英语改错题目及答案大全.docxVIP

英语改错题目及答案大全.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语改错题目及答案大全

一、选择题(共20分)

1.(2分)Thebookisveryinteresting,Icanhardlyputitdown.

A.interesting

B.hardly

C.putdown

D.is

答案:B

2.(2分)HehasbeentoBeijingtwice,andthisishisthirdtimetovisitit.

A.hasbeen

B.twice

C.thirdtime

D.visit

答案:D

3.(2分)Iwouldliketospeaktothepersonwhoisinchargeofthecompany.

A.wouldlike

B.speakto

C.whois

D.incharge

答案:D

4.(2分)Sheisagoodteacher,andallofuslikeherverymuch.

A.agoodteacher

B.allofus

C.like

D.verymuch

答案:B

5.(2分)Idontthinkitisnecessaryforyoutowaithere.

A.dontthink

B.isnecessary

C.foryou

D.waithere

答案:D

6.(2分)Theweatherisgettingcolderandcolderasthewintercomes.

A.gettingcolder

B.and

C.wintercomes

D.comes

答案:D

7.(2分)Weshouldtakegoodcareoftheenvironmenttomakeourlifebetter.

A.takegoodcareof

B.environment

C.make

D.better

答案:C

8.(2分)Hespentallhismoneyonbooks,sohehasnomoneyleft.

A.spent

B.onbooks

C.has

D.left

答案:C

9.(2分)Iwouldratherstayathomethangooutinsuchbadweather.

A.wouldrather

B.stayathome

C.goout

D.badweather

答案:D

10.(2分)SheisoneofthemostbeautifulgirlsIhaveeverseen.

A.oneof

B.themostbeautiful

C.haveeverseen

D.seen

答案:D

二、填空题(共30分)

1.(4分)Thechildrenwereveryexcitedwhentheyheardthenews.Theycouldn’t________(wait)togohomeandtelltheirparents.

答案:wait

2.(4分)I________(finish)myhomeworkbeforeIwenttothepartylastnight.

答案:finished

3.(4分)Ifyou________(notgo)tothemeetingtomorrow,pleaseletmeknowinadvance.

答案:dontgo

4.(4分)She________(be)ateacherfortenyearsbeforeshebecameawriter.

答案:hasbeen

5.(4分)We________(notsee)eachothersincewegraduatedfromhighschool.

答案:haventseen

6.(4分)I________(be)toParistwice,butIhaveneverbeentoRome.

答案

文档评论(0)

laomolaomo + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档