- 5
- 0
- 约2.42千字
- 约 6页
- 2025-09-03 发布于浙江
- 举报
金店销售员考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种金属不属于常见的制作黄金首饰的合金成分?
A.银B.铜C.铁D.锌
答案:C
2.足金的含金量不低于多少?
A.99%B.99.9%C.99.99%D.99.999%
答案:A
3.18K金的含金量是?
A.50%B.75%C.80%D.90%
答案:B
4.黄金的硬度大约是?
A.2.5B.3.5C.4.5D.5.5
答案:A
5.以下哪种宝石常与黄金搭配镶嵌?
A.钻石B.水晶C.琥珀D.珍珠
答案:A
6.检测黄金真伪的“试金石”主要成分是?
A.石英B.长石C.石墨D.碧玺
答案:A
7.千足金现在的标准名称是?
A.足金999B.足金C.高纯金D.万足金
答案:B
8.黄金的化学符号是?
A.AgB.AuC.CuD.Pt
答案:B
9.以下哪种工艺能使黄金表面呈现哑光质感?
A.车花B.拉丝C.磨砂D.抛光
答案:C
10.黄金在国际上通常以什么单位计价?
A.克B.盎司C.磅D.千克
答案:B
二、多项
您可能关注的文档
- 京东淋浴考试试题及答案.doc
- 京东客服面试题库及答案.doc
- 晋中二模试题及答案物理.doc
- 晋升副团面试题及答案.doc
- 晋升船长面试题及答案.doc
- 锦州高中英语试题及答案.doc
- 紧急招聘笔试题库及答案.doc
- 金针菇养殖测试题及答案.doc
- 金源中学英语试题及答案.doc
- 金田员工考试题目及答案.doc
- 湖北《钢结构装配式住宅技术规程》.docx
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(华师).pdf
- 万利达(Malata) 618 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 指北者 TK10 乐器音箱售后维修服务手册.pdf
- 音乐骑士 T3 G10s 音响售后维修服务手册.pdf
- 先锋(Pioneer) MK808 音箱售后维修服务手册.pdf
- 山水(SANSUI) PU215 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 安桥(ONKYO) TX8470 功放售后维修服务手册.pdf
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(人教).pdf
- 意力(ELAC) DCB61 音箱售后维修服务手册.pdf
原创力文档

文档评论(0)