- 3
- 0
- 约3.16千字
- 约 12页
- 2025-09-04 发布于浙江
- 举报
西方主题班会题目及答案
一、单项选择题
1.西方文化中,哪个节日与复活节有关?
A.圣诞节
B.感恩节
C.万圣节
D.复活节
答案:D
2.在西方文化中,哪个国家以其独特的“牛仔文化”而闻名?
A.英国
B.法国
C.美国
D.德国
答案:C
3.以下哪个不是西方文化中常见的节日?
A.情人节
B.圣帕特里克节
C.春节
D.感恩节
答案:C
4.西方文化中,哪个国家以其“浪漫”而闻名?
A.意大利
B.法国
C.西班牙
D.葡萄牙
答案:B
5.在西方文化中,哪个国家以其“啤酒文化”而著称?
A.英国
B.德国
C.比利时
D.荷兰
答案:B
二、多项选择题
6.以下哪些是西方文化中常见的节日?
A.圣诞节
B.复活节
C.春节
D.万圣节
答案:A、B、D
7.在西方文化中,以下哪些国家以其独特的文化而闻名?
A.美国
B.法国
C.意大利
D.中国
答案:A、B、C
8.以下哪些是西方文化中常见的艺术形式?
A.油画
B.雕塑
C.京剧
D.交响乐
答案:A、B、D
9.在西方文化中,以下哪些是常见的社交礼仪?
A.握手
B.拥抱
C.鞠躬
D.亲吻
答案:A、B、D
10.以下哪些是西方文化中常见的运动项目?
A.足球
B.篮球
C.乒乓球
D.橄榄球
答案:A、B、D
三
您可能关注的文档
- 物理中考思维题目及答案.docx
- 物理中考拓展题目及答案.docx
- 物理重力专项题目及答案.docx
- 物理专题题目大全及答案.docx
- 物理追及相遇题目和答案.docx
- 物理锥形桶题目及答案.docx
- 物理作业题目及答案初中.docx
- 物联网概论题目及答案.docx
- 物联网专升本题目及答案.docx
- 物料计划处理题目及答案.docx
- 2026年江西烟草公司招聘考试练习试卷(含答案).pdf
- 浙江省嘉兴市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案.docx
- 2026年江西幼儿园教师会务接待招聘考试练习试卷(含答案).pdf
- 2026年辽宁凤城自然资源局招聘考试练习试卷(含答案).pdf
- 2026年辽宁航空人员宣传新媒体专员招聘考试练习试卷(含答案).pdf
- 2025注册土木工程师(岩士)《专业知识考试(下)》试卷题库及答案.docx
- 2026年高考新课标二卷理综数学真题试卷及答案.docx
- 2025年房地产估价师《相关知识》卷及答案.docx
- 2026年高考新课标二卷理综物理考试题库(含答案).docx
- 2025注册土木工程师(岩士)《专业知识考试(下)》题及答案(必刷).docx
最近下载
- 【高分素材】高考作文素材人民日报经典时评文(范文).pdf VIP
- 老师们的假期spark作文.docx VIP
- 2024 高标准农田建设评价规范.docx
- (2.5.3)--第二章第五节肾的生理功能-藏精-主脏腑气化、生髓化血.ppt VIP
- 重庆大学学报(自然科学版)编辑部.PDF VIP
- (胶粘剂)生产工艺流程卡.doc VIP
- 呼吸门控系统用户手册V3.0版(081205).doc VIP
- FLUKE福禄克计量341A & 343A 说明书用户手册.pdf
- 肾小球滤过功能的衡量指标 肾小管重吸收功能判断标准等肾脏早期损伤标志物最全解读.doc VIP
- “加多宝杯”第十五期全国大学生锦标赛成绩册.pdf
原创力文档

文档评论(0)