- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
成都中考英语试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.WhichofthefollowingisNOTaverb?
A.Run
B.Jump
C.Fast
D.Speak
答案:C
2.Whatdoesthewordlibrarymean?
A.Aplacetoeat
B.Aplacetoplaysports
C.Aplacetokeepbooks
D.Aplacetosleep
答案:C
3.Whichsentenceisinthepastcontinuoustense?
A.Iamreadingabook.
B.Shewasreadingabook.
C.Theyreadabook.
D.Hereadsabook.
答案:B
4.Whatisthecomparativeformofbig?
A.Bigger
B.Smaller
C.Big
D.Biggest
答案:A
5.Whichprepositionisusedtoindicatelocation?
A.In
B.On
C.At
D.With
答案:A
6.Whichofthefollowingisacountablenoun?
A.Water
B.Advice
C.Furniture
D.Information
答案:C
7.Whatisthecorrectwaytosay我昨天去了公园inEnglish?
A.Iwenttotheparkyesterday.
B.Igototheparkyesterday.
C.Iwenttotheparktomorrow.
D.Igototheparktoday.
答案:A
8.Whichofthefollowingisareflexivepronoun?
A.He
B.His
C.Himself
D.Them
答案:C
9.Whatisthemeaningofthephrasebreakaleg?
A.Tohurtonesleg
B.Toperformwell
C.Tositdown
D.Totakeabreak
答案:B
10.Whichofthefollowingisamodalverb?
A.Can
B.Is
C.Am
D.Was
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?
A.Noun
B.Verb
C.Adjective
D.Preposition
答案:ABCD
2.Whatarethetensesusedinthefollowingsentences?
A.PresentSimple
B.PastSimple
C.FutureSimple
D.PresentContinuous
答案:ABC
3.WhichofthefollowingarearticlesinEnglish?
A.A
B.An
C.The
D.And
答案:ABC
4.Whatarethecorrectformsoftheverbtobe?
A.Am
B.Is
C.Are
D.Was
答案:ABCD
5.Whichofthefollowingareinterrogativewords?
A.What
B.Where
C.When
D.Which
答案:ABCD
6.Whichofthefollowingareadverbs?
A.Quickly
B.Slowly
C.Fast
D.Slow
答案:ABCD
7.Whichofthefollowingareconjunctions?
A.And
B.But
C.Or
D.So
答案:ABCD
8.Whichofthefollowingareprepositions?
A.In
B.On
C.At
D.From
答案:ABCD
9.
您可能关注的文档
最近下载
- Q/GDW 13239.1—2018 35kV电力电缆采购标准(第1部分:通用技术规范).pdf VIP
- 水电解质酸碱代谢失衡病人的护理失衡.ppt VIP
- Q∕GDW 13247.2-2018 35kV电力电缆附件采购标准 第二部分:专用技术规范(高清-可复制).pdf VIP
- 2024届高考英语一轮总复习选择性必修第二册Unit3FoodandCulture教师用书.doc VIP
- 医学检验生物安全培训课件.pptx VIP
- 高三化学教学反思15篇.pdf VIP
- 河南成人2024学位英语考试真题及答案.docx VIP
- 中药新药临床研究.pptx VIP
- 2024届高考英语一轮总复习选择性必修第二册Unit1ScienceandScientists教师用书.doc VIP
- 农田喷灌工程施工方案(3篇).docx VIP
文档评论(0)