- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年青海省英语成人高考高起专考试题库(含答案)
1.题目:Choosethebestanswertocompletethesentence.
(1)I_______tothepartylastnightbecauseIwasfeelingunwell.
A.didntgo
B.doesntgo
C.haventgone
D.wouldntgo
答案:A
解析:句子意为“昨晚我没有去聚会,因为我感觉不舒服。”这里应该用过去时态,表示过去发生的事情,所以选A。
(2)_______youfinishyourhomework,youcangoouttoplay.
A.If
B.Unless
C.While
D.Because
答案:A
解析:句子意为“如果你完成了作业,你就可以出去玩。”这里需要一个表示条件的连词,if符合语境,所以选A。
(3)Theteacheraskedthestudents_______quietlyduringtheexam.
A.towork
B.working
C.worked
D.work
答案:A
解析:句子意为“老师要求学生们考试时安静地做题。”这里需要用动词不定式作宾语补足语,所以选A。
(4)She_______thebooktometwodaysago.
A.gives
B.gave
C.hasgiven
D.isgiving
答案:B
解析:句子意为“她两天前把这本书给了我。”这里需要用过去时态,表示过去发生的事情,所以选B。
(5)I_______himsincehemovedtoanothercity.
A.dontsee
B.didntsee
C.hasntseen
D.wouldntsee
答案:A
解析:句子意为“自从他搬到另一个城市,我就没见过他。”这里需要用现在时态,表示从过去到现在的一段时间,所以选A。
2.题目:Choosethebesttranslationforthefollowingsentences.
(1)她每天早上六点起床。
A.Shegetsupatsixoclockinthemorning.
B.Shegetsupatsixoclockintheevening.
C.Shegoestobedatsixoclockinthemorning.
D.Shegoestobedatsixoclockintheevening.
答案:A
解析:句子意为“她每天早上六点起床。”选项A表示这个意思,所以选A。
(2)他已经在北京住了五年。
A.HehaslivedinBeijingforfiveyears.
B.HehaslivedinBeijingforfivemonths.
C.HehasvisitedBeijingforfiveyears.
D.HevisitedBeijingfiveyearsago.
答案:A
解析:句子意为“他已经在北京住了五年。”选项A表示这个意思,所以选A。
(3)这个地方变得越来越漂亮了。
A.Thisplaceisbecomingmoreandmorebeautiful.
B.Thisplaceisbecomingmoreandmoreugly.
C.Thisplacewasverybeautiful.
D.Thisplacewillbeverybeautiful.
答案:A
解析:句子意为“这个地方变得越来越漂亮了。”选项A表示这个意思,所以选A。
(4)他们正在为明天的比赛做准备。
A.Theyarepreparingforthecompetitiontomorrow.
B.Theyhavepreparedforthecompetition.
C.Theypreparedforthecompetitionyesterday.
D.Theywillprepareforthecompetition.
答案:A
解析:句子意为“他们正在为明天的比赛做准备。”选项A表示这个意思,所以选A。
(5)她非常喜欢跳舞。
A.Shelikesdancingverymuch.
B.Shedoesntlikedancing.
C.Sh
您可能关注的文档
- 2025年海南高起专语文考试题库(含答案).docx
- 2025年海南省成人高考高起专数学(理科)真题及答案.docx
- 2025年海南省成人高考高起专数学(文科)考试真题及答案.docx
- 2025年海南省成人高考高起专数学(文科)试题含答案.docx
- 2025年海南省成人高考高起专数学(文科)真题及答案.docx
- 2025年海南省成人高考高起专数学真题试卷及答案.docx
- 2025年海南省成人高考高起专语文真题及答案.docx
- 2025年海南省数学(理科)成人高考高起专考试真题及参考答案.docx
- 2025年海南省数学(理科)成人高考高起专考试真题及答案.docx
- 2025年海南省数学(理科)成人高考高起专试题含答案.docx
最近下载
- 信息化系统运维管理规范与实践案例分析.docx VIP
- 2021年全国新高考Ⅰ卷数学真题试卷(含答案).pdf VIP
- BP85956D_CN_DS_Rev.0.91 规格书晶丰明源家电电源.pdf VIP
- 经胸超声心动图检查规范化应用中国专家共识(2024版)解读PPT课件.pptx VIP
- 常用北曲新谱_郑骞.doc VIP
- 1小纸条 高考成语三千 日积月累记练(测试版)001-025 (1).docx
- 《法理学》课件(第五章:法律关系).ppt VIP
- 2025年自习室市场用户付费意愿与自习室服务质量提升策略分析.docx
- 生物安全法的试题及答案.docx VIP
- 《全大学进阶英语综合教程3》Unit-4教案.pdf VIP
文档评论(0)