- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
20252025学年广东省深圳高级中学七年级下学期英语限时练习四试题及答案(8)
一、选择题
1.Whatisthemeaningoftheworddiligent?
A.Lazy
B.Hardworking
C.Lazy
D.Lazy
答案:B
2.Whichsentenceiscorrect?
A.Hegoestoschoolbyabus.
B.Hegoestoschoolbybus.
C.Hegoestoschoolonabus.
D.Hegoestoschoolwithabus.
答案:B
3.Whatisthepasttenseoftheverbdo?
A.Did
B.Does
C.Done
D.Doing
答案:A
4.Whichsentencehasthecorrectuseofsince?
A.IhavelivedinShenzhensincetwoyearsago.
B.IhavelivedinShenzhensincetwoyears.
C.IhavelivedinShenzhensinceIwasborn.
D.IhavelivedinShenzhensincetwoyear.
答案:C
5.Whichofthefollowingisacorrectquestiontag?
A.Youareastudent,arentyou?
B.Youareastudent,doyou?
C.Youareastudent,isntit?
D.Youareastudent,arentit?
答案:A
二、完形填空
MynameisTom.IcomefromEngland.IhavebeeninChinaforthreemonths.IstudyatShenzhenHighSchool.Ilikemyschoolbecauseitisverybeautiful.Therearemanytreesandabiglake.Ialsolikemyclassmates.Theyareveryfriendly.Weoftenplayfootballandbasketballtogether.
Oneday,myfriend,LiMing,askedmeifIwantedtovisithishometown,Guangzhou.IwasveryexcitedbecauseIhadneverbeentherebefore.WetookatrainfromShenzhentoGuangzhou.Thetrainridewasabouttwohours.Whenwearrived,LiMingsfamilywelcomeduswarmly.
WevisitedmanyplacesinGuangzhou,suchastheCantonTowerandthePearlRiver.ItriedsomedeliciousGuangzhoufood,likedimsumandroastedgoose.IreallyenjoyedmytriptoGuangzhou.
1.HowlonghasTombeeninChina?
A.Foronemonth
B.Fortwomonths
C.Forthreemonths
D.Forfourmonths
答案:C
2.WhydoesTomlikehisschool?
A.Becauseitisbeautiful
B.Becauseithasabiglake
C.Becausehisclassmatesarefriendly
D.Alloftheabove
答案:D
3.WhoaskedTomtovisithishometown?
A.LiHua
B.LiMing
C.Tomsteacher
D.Tomsbrother
答案:B
4.HowlongdidthetrainridetakefromShenzhento
您可能关注的文档
- 《国际贸易法》模拟试卷及参考答案(8).docx
- 《建筑结构》判断题及答案(7).docx
- 《汽车文化》期末考试试题A卷答案 (8).docx
- 《运筹学》 期末考试试题及参考答案(8).docx
- 《运筹学》期末考试试题及参考答案(8).docx
- 【2025】年天津市中考物理真题(附答案) (8).docx
- 1+X操作与运维考试题及参考答案(8).docx
- 2012年海淀区高三一模语文试题答案解析.docx
- 2023年高职单招考试语文试卷(含答案)(8).docx
- 2024-2025学年下学期小学英语人教版三年级期中必刷常考题之词汇词性分类(5).docx
- 2025-2025学年广东省深圳市乐而思中心高考语文三模试卷含解析(8).docx
- 2025-2025学年广东省十校高三第六次模拟考试语文试卷含解析(8).docx
- 2025-2025学年广州市高考全国统考预测密卷语文试卷含解析(8).docx
- 2025-2025学年河南省安阳市滑县高三第一次模拟考试生物试卷含解析(8).docx
- 2025-2025学年河南省南阳市重点中学高三冲刺模拟语文试卷含解析(8).docx
- 2025-2025学年河南省三门峡市陕州中学高考冲刺英语模拟试题含解析(8).docx
- 2025-2025学年湖北省公安县高考英语三模试卷含解析(8).docx
- 2025-2025学年湖北省枣阳一中高考全国统考预测密卷语文试卷含解析(8).docx
- 2025-2025学年湖南省A佳教育大联盟高考适应性考试英语试卷含解析(8).docx
- 2025-2025学年湖南省新课标高考语文押题试卷含解析(8).docx
最近下载
- 特种设备作业人员监督管理办法课件.pptx VIP
- “十五五”研究系列:“十五五”前瞻初探.docx VIP
- 时间线时间轴流程图大事记商务版PPT模板合集.pptx VIP
- 2024年儿科急救知识竞赛试题库及答案(精华版).pptx VIP
- 银河证券“十五五”规划展望系列:“十五五”时期投资机遇前瞻【25年9月】.pdf VIP
- 2025年政府采购基础知识练习试题含答案.docx VIP
- 2025年儿科急救知识竞赛试题库及答案(一).docx VIP
- 2024年广发银行(郑州分行)校园招聘模拟试题及答案解析.docx VIP
- 9.14小数乘法计算应用题.doc VIP
- 2022年儿科急救知识竞赛试题库及答案(超强) .pdf VIP
文档评论(0)