宝安编外考试题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

宝安编外考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个是中国的首都?

A.上海B.广州C.北京D.深圳

2.一年有几个月?

A.10B.11C.12D.13

3.1+1=?

A.1B.2C.3D.4

4.以下哪种颜色是红色?

A.蓝色B.绿色C.黄色D.红色

5.三角形有几条边?

A.2B.3C.4D.5

6.太阳从哪里升起?

A.东方B.南方C.西方D.北方

7.以下哪个是水果?

A.白菜B.苹果C.土豆D.萝卜

8.一周有几天?

A.5B.6C.7D.8

9.5比3大多少?

A.1B.2C.3D.4

10.以下哪个是动物?

A.汽车B.飞机C.猫D.桌子

答案:1.C2.C3.B4.D5.B6.A7.B8.C9.B10.C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于交通工具的有?

A.火车B.轮船C.自行车D.椅子

2.以下哪些是蔬菜?

A.黄瓜B.茄子C.草莓D.西红柿

3.以下哪些是颜色?

A.紫色B.橙色C.粉色D.黑色

4.以下哪些是数字?

A.1B.二C.三D.四

5.以下哪些是形状?

A.圆形B.方形C.三角形D.梯形

6.以下哪些是文具?

A.铅笔B.橡皮C.尺子D.书包

7.以下哪些是季节?

A.春天B.夏天C.秋天D.冬天

8.以下哪些是家庭成员?

A.爸爸B.妈妈C.哥哥D.老师

9.以下哪些是职业?

A.医生B.警察C.厨师D.学生

10.以下哪些是运动?

A.跑步B.游泳C.跳舞D.看书

答案:1.ABC2.ABD3.ABCD4.ABCD5.ABCD6.ABCD7.ABCD8.ABC9.ABC10.ABC

判断题(每题2分,共10题)

1.地球是方的。()

2.2大于3。()

3.月亮本身会发光。()

4.正方形有四条边且都相等。()

5.水在100℃会结冰。()

6.鸟会飞。()

7.10个1是100。()

8.黑色是白色的一种。()

9.三角形内角和是180度。()

10.汽车靠汽油行驶。()

答案:1.×2.×3.×4.√5.×6.√7.×8.×9.√10.√

简答题(总4题,每题5分)

1.写出三个中国的传统节日。

答案:春节、端午节、中秋节。

2.说出三种常见的颜色。

答案:红色、蓝色、绿色。

3.列举三个常见的形状。

答案:圆形、方形、三角形。

4.写出三个家庭成员称呼。

答案:爸爸、妈妈、姐姐。

讨论题(总4题,每题5分)

1.讨论如何提高学习效率。

答案:制定合理计划,专注学习,多做练习总结。

2.谈谈对环境保护的看法。

答案:要重视,从自身小事做起,减少污染等。

3.说说团队合作的重要性。

答案:能汇聚力量,发挥优势,实现共同目标。

4.讨论如何保持健康的生活方式。

答案:合理饮食,适量运动,规律作息。

文档评论(0)

状元文库 + 关注
实名认证
文档贡献者

收集各类优质考试题 欢迎观看

1亿VIP精品文档

相关文档