历年托福考试试题及答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多

历年托福考试试题及答案

一、单项选择题

1.Themainideaofthepassageisto_.

A.introduceanewproduct

B.describeahistoricalevent

C.argueapointofview

D.provideinformationaboutatopic

答案:D

2.Accordingtothepassage,whichofthefollowingistrueabout...?

A....

B....

C....

D....

答案:根据具体文章内容确定

3.Theauthormentions...inorderto_.

A.supportapreviousstatement

B.introduceanewconcept

C.provideanexample

D.contrastwithanotheridea

答案:根据具体文章内容确定

4.Theword...inthepassageisclosestinmeaningto_.

A....

B....

C....

D....

答案:根据具体词汇及上下文确定

5.Whatcanbeinferredfromthepassageabout...?

A.Itis...

B.Itwas...

C.Thereis...

D.Therewere...

答案:根据具体文章内容推断

6.Thepassageimpliesthat...

A.somethingislikelytohappen

B.somethingisunlikelytohappen

C.somethinghasalreadyhappened

D.somethinghasnothappenedyet

答案:根据具体文章内容推断

7.WhichofthefollowingisNOTmentionedinthepassage?

A....

B....

C....

D....

答案:根据具体文章内容确定未提及的内容

8.Thepurposeofthefirstparagraphisto_.

A.attractthereadersattention

B.providebackgroundinformation

C.statethemainthesis

D.introducethetopic

答案:D

9.Thetoneofthepassagecanbedescribedas_.

A.formal

B.informal

C.serious

D.humorous

答案:根据具体文章语气确定

10.Theorganizationofthepassageis_.

A.chronological

B.causeandeffect

C.comparisonandcontrast

D.problemandsolution

答案:根据具体文章结构确定

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingarementionedasreasonsfor...?(Choosemorethanone.)

A....

B....

C....

D....

答案:根据具体文章内容确定

2.Thefollowingarecharacteristicsof...EXCEPT_.(Choosemorethanone.)

A....

B....

C....

D....

答案:根据具体文章内容确定

3.Accordingtothepassage,whichofthefollowingstatementsaretrueabout...?(Choosemorethanone.)

A....

B....

C....

D....

答案:根据具体文章内容确定

4.Theauthorsuggeststhat...by_.(Choosemorethanone.)

A....

B....

C....

D....

答案:根据具体文章内容确定

5.Inthecontextofthepassage,theword...canreferto_.(Choosemorethanone.)

A....

B....

C....

D....

答案:根据具体词汇及上下文确定

6.

文档评论(0)

阿硕² + 关注
实名认证
内容提供者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档