仿真三模考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

仿真三模考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.1+1=?

A.1B.2C.3D.4

2.2×2=?

A.2B.4C.6D.8

3.3-1=?

A.1B.2C.3D.4

4.4÷2=?

A.1B.2C.3D.4

5.5+3=?

A.5B.6C.7D.8

6.6-2=?

A.3B.4C.5D.6

7.7×1=?

A.5B.6C.7D.8

8.8÷4=?

A.1B.2C.3D.4

9.9-5=?

A.3B.4C.5D.6

10.10+2=?

A.10B.11C.12D.13

答案:1.B2.B3.B4.B5.D6.B7.C8.B9.B10.C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.1+2可能等于?

A.2B.3C.4D.5

2.2×3可能等于?

A.4B.5C.6D.7

3.3-2可能等于?

A.0B.1C.2D.3

4.4÷2可能等于?

A.1B.2C.3D.4

5.5+4可能等于?

A.7B.8C.9D.10

6.6-3可能等于?

A.2B.3C.4D.5

7.7×2可能等于?

A.12B.13C.14D.15

8.8÷4可能等于?

A.1B.2C.3D.4

9.9-6可能等于?

A.2B.3C.4D.5

10.10+3可能等于?

A.12B.13C.14D.15

答案:1.B2.C3.B4.B5.C6.B7.C8.B9.B10.B

判断题(每题2分,共10题)

1.1+1=3()

2.2×2=5()

3.3-1=2()

4.4÷2=3()

5.5+3=7()

6.6-2=4()

7.7×1=8()

8.8÷4=2()

9.9-5=4()

10.10+2=12()

答案:1.×2.×3.√4.×5.√6.√7.×8.√9.√10.√

简答题(总4题,每题5分)

1.简述2+3的计算过程。

答案:先数2个,再数3个,合起来是5个。

2.说明4×2的意义。

答案:表示2个4相加,即4+4=8。

3.写出计算5-3的思路。

答案:从5里面去掉3个,剩下2个。

4.解释6÷2的结果。

答案:6平均分成2份,每份是3。

讨论题(总4题,每题5分)

1.讨论1+4与2+3的结果关系。

答案:1+4=5,2+3=5,结果相等。

2.说说3×2和2×3的异同。

答案:结果相同都为6,但意义不同,3×2是2个3相加,2×3是3个2相加。

3.探讨5-2和3+0的联系。

答案:5-2=3,3+0=3,结果一样,都表示数量为3。

4.分析8÷4和4÷2的区别与联系。

答案:8÷4=2,4÷2=2,联系是结果相同,区别是被除数和除数不同,分的份数和每份数量不同。

文档评论(0)

知识文库 + 关注
实名认证
文档贡献者

深耕知识领域十余年,对教育考试有独到见解,多次受邀参与各类讲座对各领域的试题有所研究。

1亿VIP精品文档

相关文档