基础工作考试题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

基础工作考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是常见的办公软件?

A.Photoshop

B.Excel

C.Premiere

D.3dsMax

2.一年有多少个月?

A.10

B.11

C.12

D.13

3.水在多少度会结冰?

A.0℃

B.10℃

C.20℃

D.30℃

4.一周有几天?

A.5

B.6

C.7

D.8

5.人体最大的器官是?

A.心脏

B.肝脏

C.皮肤

D.胃

6.以下哪种颜色不属于三原色?

A.红

B.黄

C.绿

D.蓝

7.我国的首都是?

A.上海

B.北京

C.广州

D.深圳

8.1米等于多少厘米?

A.10

B.50

C.100

D.200

9.以下哪个是水果?

A.土豆

B.白菜

C.苹果

D.萝卜

10.太阳从哪边升起?

A.东边

B.西边

C.南边

D.北边

答案:1.B2.C3.A4.C5.C6.C7.B8.C9.C10.A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于交通工具的有?

A.汽车

B.飞机

C.轮船

D.自行车

2.以下哪些是蔬菜?

A.茄子

B.豆角

C.香蕉

D.草莓

3.以下属于球类运动的是?

A.篮球

B.足球

C.乒乓球

D.羽毛球

4.以下哪些是中国的传统节日?

A.春节

B.中秋节

C.圣诞节

D.端午节

5.以下属于颜色的是?

A.红色

B.蓝色

C.黑色

D.白色

6.以下哪些是身体部位?

A.眼睛

B.鼻子

C.耳朵

D.嘴巴

7.以下属于动物的是?

A.狗

B.猫

C.树

D.花

8.以下哪些是学习用品?

A.铅笔

B.橡皮

C.尺子

D.书包

9.以下属于家用电器的是?

A.电视

B.冰箱

C.洗衣机

D.空调

10.以下哪些是数字?

A.1

B.2

C.三

D.四

答案:1.ABCD2.AB3.ABCD4.ABD5.ABCD6.ABCD7.AB8.ABCD9.ABCD10.AB

判断题(每题2分,共10题)

1.地球是方的。()

2.月亮本身会发光。()

3.1+1=3。()

4.一年有四个季节。()

5.三角形有四条边。()

6.水往高处流。()

7.苹果是紫色的。()大部分是红色等其他颜色,这里按错误判断

8.人不需要呼吸。()

9.白天有太阳,晚上有星星。()

10.冬天一定会下雪。()

答案:1.×2.×3.×4.√5.×6.×7.×8.×9.√10.×

简答题(总4题)

1.写出三个常见的颜色。

答案:红、黄、蓝。

2.说出三种水果。

答案:苹果、香蕉、橙子。

3.列举三个身体部位。

答案:眼睛、鼻子、嘴巴。

4.写出三个数字。

答案:1、2、3。

讨论题(总4题)

1.讨论一下运动对身体的好处。

答案:运动能增强体质,提高免疫力,还可促进新陈代谢,让人更健康有活力。

2.说说你喜欢的一个节日及原因。

答案:如春节,家人团聚,有各种美食和热闹氛围,能感受浓厚亲情。

3.谈谈你对保护环境的看法。

答案:保护环境很重要,关乎人类生存,我们应从自身做起,减少污染,爱护资源。

4.讲讲你知道的一种动物的特点。

答案:如小狗忠诚可爱通人性,能给人陪伴,是人类的好伙伴。

文档评论(0)

状元文库 + 关注
实名认证
文档贡献者

收集各类优质考试题 欢迎观看

1亿VIP精品文档

相关文档