- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语专升本考试题及答案
一、单项选择题
1.Theyoungmanspentasmuchtimeashe________overhislessons.
A.couldgoingB.couldgoC.wentD.didgo
答案:A
2.Itisnouse________withhim,becausehewillneverchangehismind.
A.argueB.arguingC.toargueD.argued
答案:B
3.Thebookiswellworth________.
A.readB.toreadC.readingD.beingread
答案:C
4.Heaskedme________IwouldgotoBeijingbyairthenextday.
A.thatB.ifC.howD.what
答案:B
5.Notonlyyoubutalsohe________toBeijing.
A.havebeenB.hasbeenC.areD.were
答案:B
6.Theteachertoldusthattheearth________aroundthesun.
A.movedB.movesC.wasmovingD.hadmoved
答案:B
7.Idontknowthereason________hewasabsentfromthemeeting.
A.thatB.whichC.whyD.when
答案:C
8.Thelittlegirlwasmade________thesongagainandagain.
A.singB.tosingC.singingD.sang
答案:B
9.Hehastwosons,________aredoctors.
A.bothofthemB.bothofwhoC.bothofwhomD.bothofwhich
答案:C
10.TheweatherinBeijingiscolderthan________inGuangzhou.
A.thatB.itC.thisD.one
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingwordsarerelatedtoemotions?
A.happyB.sadC.angryD.excited
答案:ABCD
2.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?
A.IhavebeentoBeijingtwice.
B.HeisreadingabookwhenIcamein.
C.Theywillgototheparktomorrow.
D.Shehashadbreakfastalready.
答案:ACD
3.Whichofthefollowingareusedtoexpresssuggestions?
A.Youshoulddoyourhomework.
B.Whynotgoforawalk?
C.Whatabouthavingdinnernow?
D.Youdbetterwearwarmclothes.
答案:ABCD
4.Whichofthefollowingareadverbs?
A.quicklyB.beautifulC.happilyD.slowly
答案:ACD
5.Whichofthefollowingareirregularverbs?
A.goB.haveC.doD.play
答案:ABC
6.Whichofthefollowingphrasesarerelatedtotime?
A.inthemorningB.atnightC.onweekendsD.nextweek
答案:ABCD
7.Whichofthefollowingsentencescontainrelativeclauses?
A.Themanwhois
您可能关注的文档
- 2025年兖矿转岗考试题及答案.doc
- 2025年装饰培训考试题及答案.doc
- 2025年自考数据结构试题及答案.doc
- 保险产品模拟试题及答案.doc
- 2025年司马光期末考试题及答案.doc
- 全球高考英语试卷及答案.doc
- 校长标准考试试题及答案.doc
- 2025年电子焊接考试题及答案.doc
- 2025年顶板事故考试题及答案.doc
- 2025年极端天气培训试卷及答案.doc
- 第七章 01、2024 版《清单计价标准》与 2013 版《清单计价规范》修订对照.docx
- 2025年税务专业人士现状报告:技术推动增长与变革.pdf
- 一遍过2上数学(北师)主书内文练习.docx
- DLyte桌面型干电解抛光机Desktop PRO用户手册.pdf
- 4.11五四运动课件统编版八年级历史上册.pptx
- 花卉知识技巧培训课件.ppt
- 华南理工在读博士生黄松兴_知三当三(1).pdf
- 2024版清单计价应对工程结算环节的造价控制与审计.docx
- Dasha达硕智能设备球泡生产线自动灯头机+自动盖罩机+8分钟老化线说明书.pdf
- 核电厂安全级静止式蓄电池充电器、逆变器和不间断电源系统鉴定标准修订研究报告.docx
文档评论(0)