- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
集成考试机考试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是常用的办公软件?
A.Photoshop
B.Word
C.Premiere
D.Audition
2.计算机的核心部件是?
A.显示器
B.键盘
C.鼠标
D.中央处理器
3.1GB等于多少MB?
A.100
B.1000
C.1024
D.2048
答案:1.B2.D3.C
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于网络协议的有?
A.TCP
B.IP
C.HTTP
D.FTP
2.常见的图像格式有?
A.JPEG
B.PNG
C.GIF
D.BMP
答案:1.ABCD2.ABCD
判断题(每题2分,共10题)
1.计算机病毒只会破坏数据。()
2.所有软件都可以免费使用。()
答案:1.×2.×
简答题(总4题,每题5分)
1.简述计算机硬件组成。
答案:包括中央处理器、内存、硬盘、显卡、主板等。
2.说出一种常见的视频格式。
答案:如MP4等。
3.怎样提高计算机运行速度?
答案:清理垃圾、优化系统、升级硬件等。
4.简述网络的主要功能。
答案:实现资源共享、信息传递等。
讨论题(总4题,每题5分)
1.如何保障计算机信息安全?
答案:安装杀毒软件、设置强密码等。
2.谈谈软件更新的重要性。
答案:修复漏洞、增加功能等。
3.怎样选择适合的办公软件?
答案:根据需求、功能、易用性等选择。
4.讨论网络对生活的影响。
答案:方便交流、获取信息,但也有信息泄露风险等。
您可能关注的文档
最近下载
- 第三单元 物质构成的奥秘跨学科实践活动2制作模型并展示科学家探索物质组成与结构的历程》课件-人教版2024九年级化学上册.pptx VIP
- 2024年四川广安爱众股份有限公司人员招聘考试题库及答案解析.docx VIP
- 英格索兰空压机.ppt VIP
- NBT 47015 2011 压力容器焊接规程.pdf VIP
- 地铁车站大客流应急组织.pptx VIP
- 人教版六年级数学上册第三单元《分数除法》单元测试卷 (含答案).pdf VIP
- 2023年四川广安爱众股份有限公司招聘笔试题库及答案解析.docx VIP
- 2023四川广安爱众股份有限公司招聘见习人员2人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 2023四川广安爱众股份有限公司对外招聘笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 能源管理体系钢铁企业认证要求.pptx VIP
文档评论(0)