- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第PAGE页共NUMPAGES页
农业银行滨州市2025秋招笔试英语题专练及答案
第一部分:词汇与语法(20题,每题0.5分,共10分)
说明:下列句子中有划线部分,请选择最佳选项填空。
1.Therapiddevelopmentofagriculturein滨州市hassignificantlyincreasedthelocaleconomys_____.
A.productB.productionC.productivityD.producer
(答案:C)
2.Farmersin滨州市areadaptingmoderntechnologiesto____cropyields.
A.improveB.improvingC.improvedD.improves
(答案:A)
3.Traditionalirrigationmethodsin滨州市arebecomingless____duetowaterscarcity.
A.effectiveB.effectivelyC.effectivenessD.effective
(答案:A)
4.Thenewagriculturalpolicyin滨州市will____subsidiesfororganicfarming.
A.offersB.offeringC.offerD.offered
(答案:C)
5.Manyruralareasin滨州市facechallengesin____accesstohigh-qualityseeds.
A.providingB.provideC.providedD.provides
(答案:A)
6.Climatechangeis____thegrowingseasonin滨州市.
A.shorteningB.shortenC.shortC.shortening
(答案:A)
7.Theagriculturaluniversityin滨州市hasastrongfocuson____sustainablefarmingpractices.
A.promoteB.promotingC.promotedD.promotes
(答案:B)
8.Localfarmersin滨州市areseekingwaysto____theirfarmingcosts.
A.reduceB.reducingC.reducedD.reduces
(答案:A)
9.Thegovernmentof滨州市haslaunchedaprogramto____soilerosion.
A.preventB.preventingC.preventedD.prevents
(答案:A)
10.TheintegrationofAIinagriculturein滨州市hasimproved____efficiency.
A.farmingB.farmC.farmedD.farms
(答案:A)
11.Theruralinfrastructurein滨州市needssignificant____tosupportmodernagriculture.
A.developsB.developmentC.developedD.developing
(答案:B)
12.Farmersin滨州市must____tothechangingweatherpatterns.
A.adaptB.adaptingC.adaptedD.adapts
(答案:A)
13.Theagriculturalresearchcenterin滨州市hasdevelopedanewvarietyofdrought-resistantwheat.
A.successB.successfulC.successfullyD.successful
(答案:B)
14.Theuseofdronesin滨州市hasrevolutionized____monitoring.
A.cropB.cropsC.croppingD.crops
(答案:A)
15.TheMinistryofAgricultureinChinahasissuedguid
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年大学生思想汇报3000字(3篇).docx VIP
- 多媒体制作专业国家技能人才培养工学一体化课程设置方案.pdf
- YASKAWA 安川 AC伺服驱动器 ∑系列 用户手册 SGM SGMP SGDA.pdf VIP
- 交你如何做简历.pptx VIP
- 第5课 走近科学家 第1课时(教学课件)2025统编版道德与法治三年级上册.pptx
- 《煤矿安全生产治本攻坚三年行动》解析专题培训课件2024.pptx VIP
- 新22J04-2 内装修二(细部构造).docx VIP
- 2025北师大数学三年级上册第七单元 第1课时《水果店》教学设计表格式.docx
- SY-T5367-2023石油可采储量估算方法.pdf VIP
- 高水平文秘专业调研报告.pdf VIP
文档评论(0)