2025年英语阅读一试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年英语阅读一试题及答案

一、单项选择题

1.Theword“arduous”inthepassageisclosestinmeaningto_.

A.easy

B.difficult

C.interesting

D.boring

答案:B

2.Accordingtothepassage,themainreasonforthechangeis_.

A.peoplespreference

B.economicdevelopment

C.technologicalprogress

D.governmentpolicy

答案:C

3.Theauthorimpliesthat_.

A.thenewmethodisnotpractical

B.weshouldopposethenewtrend

C.thetraditionalwayhasitsownadvantages

D.everyonewillacceptthenewideaquickly

答案:C

4.Whatcanbeinferredfromthelastparagraph?

A.Thesituationwillgetworse.

B.Thereisnosolutiontotheproblem.

C.Weneedtotakeactiontodealwithit.

D.Thingswillremainthesameinthefuture.

答案:C

5.Thepurposeofthepassageisto_.

A.introduceanewproduct

B.describeaphenomenon

C.solveaproblem

D.comparetwothings

答案:B

6.Thephrase“comeacross”inthetextmeans_.

A.meetbychance

B.crossover

C.understand

D.giveup

答案:A

7.Thepassagesuggeststhat_.

A.theoldruleisstillineffect

B.weshouldfollowthenewstandard

C.botholdandnewwaysarewrong

D.itdoesntmatterwhichwaytochoose

答案:B

8.Themainideaofthesecondparagraphis_.

A.tolistsomeexamples

B.toexplainatheory

C.topresentacontrast

D.tointroduceanewconcept

答案:C

9.Theword“novel”inthiscontextrefersto_.

A.alongstory

B.newandoriginal

C.strange

D.popular

答案:B

10.Whoisthetargetaudienceofthispassage?

A.Scientists

B.Students

C.Generalreaders

D.Businessmen

答案:C

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingfactorscontributetotheissuediscussedinthepassage?

A.Socialchanges

B.Environmentalinfluence

C.Culturaldifferences

D.Personalchoices

答案:ABCD

2.Whatarethepossibleadvantagesofthenewapproach?

A.Higherefficiency

B.Morecreativity

C.Lesscost

D.Greaterflexibility

答案:ABD

3.Thepassagementionswhichofthefollowingaspectsrelatedtothetopic?

A.Historicalbackground

B.Currentsituation

C.Futureprospec

文档评论(0)

秋风吹起 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档