2025年括号填相同数题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年括号填相同数题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.若2025+()=2×(),括号内应填()

A.2023B.2024C.2025D.2026

答案:C

2.使2025-()=()成立的数是()

A.1010B.1012.5C.1015D.1017.5

答案:B

3.若()×2=2025+(),括号里的数是()

A.2020B.2025C.2030D.2035

答案:B

4.2025÷()=(),括号里合适的数是()

A.45B.55C.65D.75

答案:A

5.当2025+()=3×()时,括号填()

A.1010B.1012.5C.1015D.1020

答案:B

6.2025-()=2×(),括号内数字是()

A.670B.675C.680D.685

答案:B

7.若()+2025=4×(),括号中的数为()

A.670B.675C.680D.685

答案:B

8.2025÷()=2×(),括号填()

A.30B.35C.40D.45

答案:D

9.()×3=2025+(),括号里填()

A.1010B.1012.5C.1015D.1020

答案:B

10.2025-()=3×(),括号数是()

A.505B.506.25C.510D.515

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些等式中括号填相同数能成立()

A.2025+()=5×()

B.2025-()=()÷2

C.()×4=2025+()

D.2025÷()=()-10

答案:AC

2.满足2025相关等式括号填相同数的有()

A.()+2025=6×()

B.2025-()=2×()

C.()×5=2025+()

D.2025÷()=()+5

答案:ABC

3.下列式子中括号填相同数能使等式成立的是()

A.2025+()=7×()

B.2025-()=()×3

C.()×6=2025+()

D.2025÷()=()-20

答案:ABCD

4.与2025有关且括号填相同数等式成立的有()

A.()+2025=8×()

B.2025-()=4×()

C.()×7=2025+()

D.2025÷()=()+10

答案:ABC

5.能使括号填相同数成立的2025等式有()

A.2025+()=9×()

B.2025-()=5×()

C.()×8=2025+()

D.2025÷()=()-30

答案:ABCD

6.以下等式中括号填相同数满足条件的是()

A.2025+()=10×()

B.2025-()=6×()

C.()×9=2025+()

D.2025÷()=()+20

答案:ABC

7.2025相关且括号填相同数成立的等式有()

A.()+2025=11×()

B.2025-()=7×()

C.()×10=2025+()

D.2025÷()=()-40

答案:ABCD

8.满足括号填相同数的2025等式是()

A.2025+()=12×()

B.2025-()=8×()

C.()×11=2025+()

D.2025÷()=()+30

答案:ABC

9.下列2025等式中括号填相同数正确的是()

A.2025+()=13×()

B.2025-()=9×()

C.()×12=2025+()

D.2025÷()=()-50

答案:ABCD

10.关于2025括号填相同数能成立的有()

A.(

文档评论(0)

小涛原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

不忘初心 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档