日语看图考试题及答案.docVIP

日语看图考试题及答案.doc

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

日语看图考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.これは何ですか。

A.本

B.ペン

C.ノート

D.かばん

2.誰がいますか。

A.田中さん

B.鈴木さん

C.佐藤さん

D.李さん

3.何時ですか。

A.8時

B.9時

C.10時

D.11時

4.ここは何処ですか。

A.学校

B.病院

C.銀行

D.駅

5.何を食べますか。

A.ラーメン

B.ピザ

C.寿司

D.ケーキ

6.誰の本ですか。

A.私の

B.あなたの

C.彼の

D.彼女の

7.どこへ行きますか。

A.家

B.会社

C.映画館

D.公園

8.何色ですか。

A.赤

B.青

C.黄色

D.緑

9.何をしますか。

A.寝ます

B.勉強します

C.歌を歌います

D.散歩します

10.誰が来ますか。

A.友達

B.家族

C.先生

D.会社の人

答案:1-5:A、B、C、D、A;6-10:A、D、B、B、A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.部屋には何がありますか。

A.机

B.椅子

C.本棚

D.テレビ

2.何を飲みますか。

A.水

B.コーヒー

C.ミルク

D.ジュース

3.何を着ますか。

A.シャツ

B.パンツ

C.コート

D.靴下

4.誰と一緒に行きますか。

A.友達

B.家族

C.同僚

D.知人

5.何を買いますか。

A.食べ物

B.服

C.本

D.花

6.どこで勉強しますか。

A.学校

B.自宅

C.図書館

D.教室

7.何を持って行きますか。

A.鞄

B.本

C.ノートパソコン

D.傘

8.何時に起きますか。

A.6時

B.7時

C.8時

D.9時

9.何を見ますか。

A.テレビ

B.映画

C.本

D.写真

10.何をすることが好きですか。

A.スポーツ

B.音楽鑑賞

C.旅行

D.料理

答案:1-5:ABCD、ABCD、ABCD、ABCD、ABCD;6-10:ABCD、ABCD、ABCD、ABCD、ABCD

判断题(每题2分,共10题)

1.これは本です。

2.田中さんは男性です。

3.9時に寝ます。

4.学校へ行きます。

5.赤いのは私の本です。

6.ケーキを食べます。

7.友達と一緒に映画を見ます。

8.家に帰って勉強します。

9.青い服を着ます。

10.自転車で学校へ行きます。

答案:1-5:√、√、×、√、√;6-10:√、√、√、√、×

简答题(总4题,每题5分)

1.今日は何曜日ですか。

答案:答えは未記載です。

2.あなたの好きな食べ物は何ですか。

答案:私の好きな食べ物は寿司です。

3.学校に何時に行きますか。

答案:8時に学校に行きます。

4.家に帰って何をしますか。

答案:家に帰って勉強します。

讨论题(总4题,每题5分)

1.日本語の勉強方法について話してください。

答案:授業での勉強と自習を併せる。アニメや映画を見るなどで会話力を伸ばす。

2.好きなスポーツについて話してください。

答案:私はサッカーが好きです。友達と一緒に試合を見に行ったり、自分でやったりします。

3.旅行に行くときに何を準備しますか。

答案:パスポートや旅行先の地図、必要な服や物資を準備します。

4.家族との時間を大切にする方法について話してください。

答案:一緒に食事を作り、映画を見るなど。旅行やキャンプに行くこともできます。

文档评论(0)

状元文库 + 关注
实名认证
文档贡献者

收集各类优质考试题 欢迎观看

1亿VIP精品文档

相关文档