北师大版七年级英语上册月考考试试题及答案.docxVIP

北师大版七年级英语上册月考考试试题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

北师大版七年级英语上册月考考试试题及答案

1.单项选择

(1)A:Hi,Tom.Howisyourbrother?

B:Heis______well.Hehasabadcold.

A.veryB.tooC.quiteD.rather

答案:D

(2)Whichseasondoyoulike______?

A.betterB.bestC.mostD.well

答案:B

(3)Howdoyouusuallygotoschool?

______.

A.OnfootB.BybikeC.BybusD.Inacar

答案:C

(4)Whatisyourfavoritesubject?

______.

A.MathB.EnglishC.ChineseD.Music

答案:A

(5)Isthisyourruler?

No,itisnt.Its______.

A.sheB.herC.hersD.himself

答案:C

2.完形填空

LastSunday,IvisitedmyfriendTom.Helivesinasmallvillage.WhenIarrived,hewascleaninghisroom.Welcome!hesaid.ImcleaningmyroombecauseImgoingtomovetoanewhousenextweek.

Tomsnewhouseisverybeautiful.Ithastwofloors.Therearethreebedrooms,akitchen,abathroomandalivingroom.IthinkTomwillbeveryhappyinhisnewhouse.

(1)A.visitB.seeC.callD.find

答案:A

(2)A.townB.cityC.villageD.street

答案:C

(3)A.roomB.houseC.schoolD.office

答案:B

(4)A.becauseB.asC.sinceD.for

答案:A

(5)A.floorB.floorsC.floorsD.floorer

答案:C

3.阅读理解

Inasmalltown,therewasalibrary.Manychildrenlikedtogotheretoreadbooks.Oneday,alittlegirlnamedLucycametothelibrary.Shesawabookaboutanimalsandwasveryinterestedinit.Shereadthebookcarefullyandlearnedalotaboutanimals.

Lucylikedthelibraryverymuch.Shevisitedthelibraryeveryweekend.Shereadmanybooksaboutdifferenttopics,suchasscience,history,andgeography.Readingbookshelpedherlearnmanynewthings.

(1)WhydidLucylikethelibrary?

答案:Becauseshecouldreadbooksaboutdifferenttopicsthere.

(2)WhatbookdidLucylikemost?

答案:Abookaboutanimals.

(3)HowoftendidLucyvisitthelibrary?

答案:Everyweekend.

(4)WhatdidLucylearnfromreadingbooks?

答案:Shelearnedmanynewthingsaboutdifferenttopics.

(5)Whichofthefollowingsentencesistrue?

A.Lucyvisitedthelibraryonlyonce.

B.Luc

文档评论(0)

yiyebaofu202 + 关注
实名认证
文档贡献者

热爱生活,热爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档