- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
移印外检考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.移印过程中,主要用于承载油墨的部件是()
A.印版B.刮刀C.胶头D.油墨盒
答案:A
2.移印外检中,检查颜色的主要工具是()
A.卡尺B.色卡C.显微镜D.放大镜
答案:B
3.移印图案的清晰度主要取决于()
A.油墨的质量B.胶头的弹性C.印版的制作D.印刷压力
答案:C
4.移印外检时,发现图案有重影,最可能的原因是()
A.胶头磨损B.油墨太稀C.印版变形D.印刷速度过快
答案:A
5.移印中,控制油墨转移量的是()
A.刮刀B.印版C.胶头D.承印物
答案:A
6.移印外检对产品外观的检查不包括()
A.表面粗糙度B.内部结构C.颜色均匀性D.图案完整性
答案:B
7.在移印外检中,对于微小缺陷的检测,优先选用()
A.目视检查B.光学显微镜C.电子显微镜D.X射线检测
答案:B
8.移印外检时,发现油墨附着力差,可能是()原因。
A.承印物未清洁B.油墨过期C.印刷温度过低D.以上都有可能
答案:D
9.移印外检的环境湿度要求一般是()
A.20-30%B.30-60%C.60-90%D.90-100%
答案:B
10.移印外检中,判断图案位置是否准确的依据是()
A.设计图纸B.以往经验C.随机标准D.工人喜好
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.移印外检的内容包括()
A.图案完整性B.颜色准确性C.油墨附着力D.产品尺寸
答案:ABC
2.影响移印质量的因素有()
A.胶头的性能B.印版的精度C.油墨的特性D.印刷压力
答案:ABCD
3.移印外检中可用于检测油墨附着力的方法有()
A.胶带粘贴法B.摩擦测试法C.化学试剂测试法D.视觉观察法
答案:AB
4.在移印外检时,需要检查的印刷参数有()
A.印刷速度B.印刷压力C.油墨量D.印刷温度
答案:ABCD
5.移印外检中,对于颜色偏差的判断依据可以是()
A.国际标准色卡B.客户提供的色样C.生产部门内部标准D.操作人员的感觉
答案:ABC
6.移印中,可能导致图案变形的因素有()
A.印版受热变形B.胶头压力不均匀C.承印物表面不平D.油墨太稠
答案:ABC
7.移印外检中,检测图案清晰度的方法有()
A.目视B.放大镜观察C.测量图案线条宽度D.对比标准图案
答案:ABCD
8.移印外检时,对于产品外观的检查标准可能涉及()
A.表面光洁度B.无划痕C.无污渍D.无气泡
答案:ABCD
9.移印外检中,与油墨相关的检查项目有()
A.油墨的干燥速度B.油墨的颜色C.油墨的粘度D.油墨的光泽度
答案:ABCD
10.移印外检过程中,对于不合格产品的处理方式有()
A.返工B.报废C.让步接收D.重新检测
答案:ABC
三、判断题(每题2分,共10题)
1.移印外检只需要检查产品的印刷部分,不需要检查产品的其他外观。()
答案:错误
2.胶头的硬度对移印图案的质量没有影响。()
答案:错误
3.在移印外检中,颜色稍微有偏差是可以接受的。()
答案:错误
4.印版的寿命是无限的,不需要更换。()
答案:错误
5.移印外检中,目视检查是最基本的检查方法。()
答案:正确
6.油墨的品牌不同,对移印质量没有影响。()
答案:错误
7.移印外检时,产品的尺寸不需要精确测量。()
答案:错误
8.胶头的形状对移印图案的转移没有影响。()
答案:错误
9.移印外检的标准是固定不变的。()
答案:错误
10.移印外检中,只要图案完整,油墨附着力可以不考虑。()
答案:错误
四、简答题(每题5分,共4题)
1.简述移印外检中检查图案完整性的主要方法。
答案:主要通过目视观察,查看图案是否有缺失、断线等情况;也可借助放大镜或显微镜观察图案的细微部分,对比标准图案来
您可能关注的文档
- 艺术导论考试题及答案.doc
- 艺术词汇考试题及答案.doc
- 艺术博士考试题及答案解析.doc
- 艺术博士考试题及答案.doc
- 艺人助理考试题及答案.doc
- 艺考校考试题及答案.doc
- 艺考文学考试题及答案.doc
- 艺考听音考试题及答案.doc
- 艺考试题库及答案.doc
- 艺考试题及答案艺考.doc
- 工业机器人焊接工艺创新2025年智能化技术助力行业转型.docx
- 2025年海洋能发电技术产业投资风险预警与应对策略报告.docx
- 2025年智能语音控制语音情感识别技术创新分析.docx
- 工业机器人协同装配技术创新在航空航天精密装配中的应用分析.docx
- 智能电网分布式电源并网技术创新在2025年助力能源产业数字化转型.docx
- 智能零售货架商品识别技术2025年创新突破推动行业进步.docx
- 2025年电动汽车换电电池回收利用产业链投资前景分析报告.docx
- 地热能供暖系统智能化调控策略与用户行为研究2025年报告.docx
- 电厂安全培训体会课件.pptx
- 智能可穿戴设备心电监测2025年技术创新:心电监测与智能穿戴设备市场前景分析.docx
最近下载
- 酒店礼宾英语.docx
- 雅马哈psr280中文说明书.pdf VIP
- 2025至2030中国蓝莓市场销售策略分析与发展前景研究报告.docx VIP
- 速食id8乐事包的正确打开姿势含进阶篇.pdf VIP
- macbookpro使用使用指南.doc VIP
- 九年级历史上册第三单元测试题(最新部编人教版)后附详尽解析及答案.pdf VIP
- 《南方CASS使用教程》教材.pptx VIP
- Mathematica教程(中科大教案).pdf VIP
- 2025年海峡杯数学竞赛真题三年级 2025-6-1 83955 1.pdf VIP
- 2018-2024年海峡杯数学竞赛真题及答案(三年级).pdf VIP
文档评论(0)