- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
定西中考英语试卷及答案
一、单项选择题
1.—______isyourfather?
—Heisadoctor.
A.WhatB.WhoC.WhichD.Where
答案:A
2.Thelittleboyisonlysixyearsold,______hecanmakewonderfulmodelcars.
A.soB.butC.orD.and
答案:B
3.—______youever______toBeijing?
—Yes,Ihave.
A.Have;goneB.Have;beenC.Do;goD.Did;go
答案:B
4.Themovieisreallyexciting.Theaudiencecantstop______fromtimetotime.
A.laughB.tolaughC.laughingD.laughed
答案:C
5.Myparentsoftentellme______toomuchjunkfoodbecauseitsbadformyhealth.
A.noteatingB.nottoeatC.eatingD.toeat
答案:B
6.Thebook______beLucys.Look!Hernameisonit.
A.canB.mayC.mustD.might
答案:C
7.—Howlonghaveyou______thecomputer?
—Forabouttwomonths.
A.boughtB.hadC.borrowedD.lent
答案:B
8.The______youworkatyourlessons,the______resultsyouwillget.
A.hard;goodB.harder;goodC.hard;betterD.harder;better
答案:D
9.—Excuseme,couldyoutellme______?
—Sure.Itsabouttenminuteswalk.
A.howfaritisfromheretothebookstore
B.howfarisitfromheretothebookstore
C.howlongittakestogettothebookstore
D.howlongdoesittaketogettothebookstore
答案:A
10.—Letsgotothemoviesthisweekend.
—______.
A.YourewelcomeB.Thatsoundsgreat
C.ItdoesntmatterD.Thanksalot
答案:B
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?
A.beautifulB.happilyC.quicklyD.kind
答案:AD
2.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?
A.IhavebeentoBeijingthreetimes.
B.Hehasgonetoschoolalready.
C.Theywillgototheparktomorrow.
D.Sheisreadingabooknow.
答案:ABCD
3.Whichofthefollowingphrasesmean“照顾”?
A.lookafterB.takecareofC.careforD.lookat
答案:ABC
4.Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribepeoplespersonalities?
A.outgoingB.shyC.friendlyD.lazy
答案:ABCD
5.Whichofthefollowingsentencesareinthepassivevoice?
A.ThebookwaswrittenbyLuXun.
B.Ima
您可能关注的文档
- 语文口语考试试题及答案.doc
- 园林工程预算试卷及答案.doc
- 怎么快速整理题库及答案.doc
- 中文国际考试试题及答案.doc
- 2025年建筑工地考试试卷及答案.doc
- 2025年历史中考题型试卷及答案.doc
- 2025年中考体育单招试卷及答案.doc
- 热力招聘考试试题及答案.doc
- 师德师风最新试题及答案.doc
- 托福阅读语法题库及答案.doc
- 第一单元+从互联网到物联网-描绘物联生活图景+项目开展 课件+2025-2026学年苏科版(2023)初中信息科技七年级上册.pptx
- 2025年桂林市永福县某国企高速收费站收费员招聘笔试备考题库参考答案详解.docx
- 2025年桂林市永福县某国企高速收费站收费员招聘笔试备考题库及参考答案详解.docx
- 2025年桂林市恭城县某国企高速收费站收费员招聘笔试备考题库附答案详解.docx
- 2025年桂林市恭城县某国企高速收费站收费员招聘笔试备考题库带答案详解.docx
- 福建教师招聘考试教育综合试卷内容精炼概括.pdf
- 2025年桂林市恭城县某国企高速收费站收费员招聘笔试备考题库含答案详解.docx
- 2025年桂林市恭城县某国企高速收费站收费员招聘笔试备考题库及答案详解1套.docx
- 2025年桂林市恭城县某国企高速收费站收费员招聘笔试备考题库及答案详解一套.docx
- 2025年桂林市恭城县某国企高速收费站收费员招聘笔试备考题库及参考答案详解一套.docx
文档评论(0)