园林工程预算试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

园林工程预算试卷及答案

一、单项选择题

1.园林工程预算编制的主要依据是()

A.施工图纸B.施工组织设计C.预算定额D.以上都是

答案:D

2.下列费用中,属于直接工程费的是()

A.管理人员工资B.材料二次搬运费C.人工费D.临时设施费

答案:C

3.园林工程中,平整场地的工程量计算规则是()

A.按设计图示尺寸以建筑物首层面积计算

B.按实际平整面积计算

C.按挖方和填方的体积之和计算

D.按场地的水平投影面积计算

答案:A

4.预算定额中人工工日消耗量是指()

A.基本用工B.辅助用工C.超运距用工D.以上全部

答案:D

5.园林工程中,苗木的预算价格不包括()

A.苗木原价B.运输费C.损耗费D.栽植费

答案:D

6.措施费不包括以下哪一项()

A.安全文明施工费B.夜间施工费C.企业管理费D.冬雨季施工费

答案:C

7.工程量清单计价模式下,分部分项工程费由()组成。

A.人工费、材料费、机械费

B.人工费、材料费、机械费、管理费、利润

C.人工费、材料费、机械费、规费、税金

D.人工费、材料费、机械费、措施费、规费、税金

答案:B

8.编制园林工程预算时,首先要进行的工作是()

A.计算工程量B.熟悉施工图纸C.套预算定额D.计算各项费用

答案:B

9.下列关于园林工程预算定额的说法,错误的是()

A.是编制施工图预算的依据

B.是施工企业进行经济核算的依据

C.预算定额水平低于施工定额水平

D.预算定额是由企业自行编制的

答案:D

10.园林工程预算中的规费不包括()

A.工程排污费B.社会保障费C.住房公积金D.财务费

答案:D

二、多项选择题

1.园林工程预算的作用包括()

A.是确定园林工程造价的依据

B.是编制园林工程计划和统计工作的依据

C.是施工企业进行经济核算的依据

D.是园林工程招投标的重要依据

答案:ABCD

2.园林工程直接费包括()

A.人工费B.材料费C.机械费D.企业管理费

答案:ABC

3.工程量计算的一般原则有()

A.按工程量计算规则计算

B.按图纸尺寸计算

C.结合施工方法计算

D.按实际情况计算

答案:ABC

4.园林工程预算定额的编制原则包括()

A.平均先进性原则B.简明适用性原则

C.以专家为主编制原则D.独立自主原则

答案:ABC

5.园林工程措施项目费包括()

A.脚手架费B.模板费C.垂直运输费D.大型机械设备进出场及安拆费

答案:ABCD

6.下列属于园林工程材料预算价格组成部分的有()

A.材料原价B.运杂费C.采购及保管费D.检验试验费

答案:ABC

7.园林工程预算编制的程序包括()

A.收集资料B.熟悉图纸和现场

C.计算工程量D.套定额、计算费用

答案:ABCD

8.工程量清单计价的特点有()

A.强制性B.实用性C.竞争性D.通用性

答案:ABCD

9.园林工程中的间接费包括()

A.规费B.企业管理费C.利润D.税金

答案:AB

10.园林工程预算审查的内容包括()

A.工程量的审查B.预算单价的审查

C.其他有关费用的审查D.施工图纸的审查

答案:ABC

三、判断题

1.园林工程预算就是计算园林工程的直接费用。()

答案:错误

2.预算定额是编制施工定额的基础。()

答案:错误

3.园林工程中,土方工程量计算时,一般以天然密实体积为准。()

答案:正确

4.材料的预算价格就是材料的市场价格。()

答案:错误

5.措施费是指为完成工程项目施工,发生于该工程施工前和施工过程中非工程实体项目的费用。()

答案:正确

6.工程量清单计价模式下,投标人可以自主确定综合单价。()

答案:正确

7.园林工程预算中的利润是指施工企业完成所承包工程获得的盈利。()

答案:正确

8.规费是指政府和有关权力部门规定必须缴纳的费用,不得作为竞争性费用。()

答案:正确

9.编制园林工程预算时,只要计算出工程量就可以直接套定额计算费用。()

答案:错误

10.园林工程预算审查的目的主要是为了降低工程造价。()

答案:错误

四、简答题

1.简述园林工程预算的编制依据。

园林工程预

文档评论(0)

玫瑰红葡萄酒 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档