日照考编英语真题及答案2025.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

日照考编英语真题及答案2025

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.—______isyourfather?

—Heisadoctor.

A.WhatB.WhoC.Where

答案:A

2.Theboy______anewbookyesterday.

A.buyB.buysC.bought

答案:C

3.Sheis______thanhersister.

A.tallB.tallerC.tallest

答案:B

4.There______alotofpeopleintheparkyesterday.

A.isB.areC.were

答案:C

5.Mymotheroften______TVintheevening.

A.watchB.watchesC.watched

答案:B

6.I______toschoolbybikeeveryday.

A.goB.goesC.went

答案:A

7.Thebookis______thetable.

A.inB.onC.under

答案:B

8.They______footballnow.

A.playB.areplayingC.played

答案:B

9.—______doyougetup?

—At6:30.

A.WhattimeB.HowC.Why

答案:A

10.Thisis______apple.Itsred.

A.aB.anC.the

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.Whichofthefollowingarecolors?()

A.redB.blueC.greenD.book

答案:ABC

2.Whichwordsdescribefeelings?()

A.happyB.sadC.angryD.chair

答案:ABC

3.Whichareschoolsubjects?()

A.EnglishB.MathsC.MusicD.dog

答案:ABC

4.Whichoftheseareanimals?()

A.catB.birdC.flowerD.tiger

答案:ABD

5.Whichareactionverbs?()

A.runB.jumpC.sitD.beautiful

答案:ABC

6.Whichwordsarerelatedtofamily?()

A.fatherB.motherC.sisterD.table

答案:ABC

7.Whicharetimeexpressions?()

A.morningB.afternoonC.eveningD.pencil

答案:ABC

8.Whichofthesearefruits?()

A.appleB.bananaC.orangeD.desk

答案:ABC

9.Whichareadjectives?()

A.bigB.smallC.newD.play

答案:ABC

10.Whichwordsarerelatedtotransportation?()

A.busB.carC.bikeD.pen

答案:ABC

三、判断题(每题2分,共20分)

1.“Hegotoschoolbybus.”iscorrect.(×)

2.“Thereisalotofmilkinthebottle.”isright.(√)

3.“Shehaveabeautifuldress.”isgrammaticallycorrect.(×)

4.“Imreadingabooknow.”isapresentcontinuoussentence.(√)

5.“Thisisaapple.”istherightexpression.(×)

6.“Theyareplayingfootbal

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档