- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第PAGE页共NUMPAGES页
黑河孙吴县中石油2025秋招笔试英语专练题库及答案
一、选词填空(共10题,每题1分)
说明:从下列选项中选出一个最佳答案填入空格。
1.ThenewpipelineprojectinSunwuCountywillsignificantlyimprovetheefficiencyofoiltransportationintheregion.
A.deliverB.enhanceC.increaseD.maintain
答案:B
解析:enhance意为提升,符合句意。
2.Duetothesevereweatherconditions,theconstructionworkwas__________fortwodays.
A.delayedB.postponedC.canceledD.suspended
答案:A
解析:delayed意为延误,与天气状况匹配。
3.Thecompanyis__________investinginrenewableenergyprojectstoreduceitsenvironmentalimpact.
A.activelyB.strategicallyC.graduallyD.financially
答案:A
解析:actively意为积极,符合企业社会责任战略。
4.Ourteamneedsto__________thesafetyprotocolstoensurecompliancewithindustryregulations.
A.reviseB.implementC.evaluateD.monitor
答案:B
解析:implement意为实施,与题意一致。
5.Thepipelines__________designallowsittowithstandextremetemperaturesintheBlackRiverregion.
A.durableB.flexibleC.robustD.efficient
答案:C
解析:robust意为坚固的,适合严苛环境。
6.Theannualmaintenanceplanaimsto__________thepipelinesoperationallifespan.
A.extendB.shortenC.maintainD.evaluate
答案:A
解析:extend意为延长,符合维护目标。
7.Thecompanys__________strategyfocusesonlong-termsustainabilityinoilproduction.
A.developmentB.expansionC.conservationD.diversification
答案:D
解析:diversification意为多元化,符合行业趋势。
8.Workersmustfollowthe__________procedurestoavoidaccidentsduringpipelinerepairs.
A.standardizedB.casualC.flexibleD.optional
答案:A
解析:standardized意为标准化的,确保安全。
9.Thenewtechnologywill__________thecostofoilextractionintheregion.
A.reduceB.increaseC.stabilizeD.fluctuate
答案:A
解析:reduce意为降低,符合技术优势。
10.Theenvironmentalimpactassessmenthighlightedtheneedfor__________measurestoprotectlocalecosystems.
A.preventiveB.reactiveC.adaptiveD.destructive
答案:A
解析:preventive意为预防性的,符合环保要求。
二、阅读理解(共5题,每题2分)
说明:阅读下列短文,然后回答问题。
Passage1
TheBlackRiverregioninHeilongjiangProvincehasbeenakeyareaf
您可能关注的文档
- 三亚海棠区中石化2025秋招网申填写模板含开放题范文.docx
- 南京鼓楼区中石化2025秋招写作申论万能模板直接套用.docx
- 中国电信白银平川区2025秋招网申填写模板含开放题范文.docx
- 中国广电眉山东坡区2025秋招企业文化50题速记.docx
- 长治襄垣县中石化2025秋招写作申论万能模板直接套用.docx
- 张家口康保县中储粮2025秋招笔试题库含答案.docx
- 吐鲁番伊州区中石油2025秋招笔试英语专练题库及答案.docx
- 九江武宁县中石油2025秋招网申填写模板含开放题范文.docx
- 国家能源芜湖市湾沚区2025秋招笔试言语理解与表达题专练及答案.docx
- 枣庄薛城区中储粮2025秋招笔试模拟题及答案.docx
- 阿拉善盟中石油2025秋招网申填写模板含开放题范文.docx
- 国家能源焦作市孟州市2025秋招笔试数学运算题专练及答案.docx
- 中国广电曲靖沾益区2025秋招面试典型题目及答案.docx
- 怀化沅陵县中石油2025秋招笔试提升练习题含答案.docx
- 石家庄桥西区中石化2025秋招笔试英语专练题库及答案.docx
- 中国广电金华磐安县2025秋招行业常识50题速记.docx
- 中国广电绥化肇东2025秋招半结构化面试模拟30问及答案.docx
- 阳江阳东区中石油2025秋招笔试性格测评专练题库及答案.docx
- 沧州新华区中石化2025秋招面试半结构化模拟题30问附高分答案.docx
- 株洲攸县中石油2025秋招笔试模拟题含答案行测综合英语.docx
最近下载
- 人教版二年级数学期末试卷.docx VIP
- 地铁疏散平台施工方案.docx VIP
- 2021中国智能家居生态发展白皮书.pptx VIP
- 中职人工智能技术应用专业人才培养模式的探索与实践报告.docx VIP
- 2025广西公需科目考试答案(3套,涵盖95_试题)一区两地一园一通道建设;人工智能时代的机遇与挑战.docx VIP
- 智能家居生态发展白皮书.pptx VIP
- 2018-2024年海峡杯数学竞赛真题及答案(三年级).pdf VIP
- 铁路线路防护栅栏(通线〔2023〕8001)下.docx VIP
- 范德堡法.doc VIP
- 2023-2024学年江苏省高中语文高三期末通关考试题详细答案和解析.docx VIP
文档评论(0)