- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
中职考试试题及答案英语
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whatistheoppositeofhappy?
A.Sad
B.Angry
C.Excited
D.Tired
Answer:A
2.Whichofthefollowingisapluralnoun?
A.Child
B.Woman
C.Tree
D.House
Answer:C
3.Whatisthepasttenseofgo?
A.Goin
B.Went
C.Going
D.Gone
Answer:B
4.Whichwordmeanstospeak?
A.Listen
B.Read
C.Write
D.Speak
Answer:D
5.WhatisthecorrectwaytosayIam?
A.Im
B.Iam
C.AmI
D.Iam
Answer:A
6.Whichofthefollowingisaverb?
A.Book
B.Running
C.Table
D.Happy
Answer:B
7.Whatisthepluralformofchild?
A.Children
B.Childs
C.Childes
D.Child
Answer:A
8.Whichwordmeansbig?
A.Small
B.Large
C.Tiny
D.Short
Answer:B
9.Whatisthepasttenseofeat?
A.Eaten
B.Eats
C.Eat
D.Ate
Answer:D
10.Whichofthefollowingisanoun?
A.Run
B.Jump
C.Ball
D.Sing
Answer:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?
A.Noun
B.Verb
C.Adjective
D.Adverb
Answer:A,B,C,D
2.Whatarethebasictensesofaverb?
A.Present
B.Past
C.Future
D.Continuous
Answer:A,B,C
3.Whichofthefollowingareprepositions?
A.In
B.On
C.At
D.To
Answer:A,B,C,D
4.Whatarethetypesofsentences?
A.Declarative
B.Interrogative
C.Imperative
D.Exclamatory
Answer:A,B,C,D
5.Whichofthefollowingareconjunctions?
A.And
B.But
C.Or
D.So
Answer:A,B,C,D
6.WhatarethearticlesinEnglish?
A.A
B.An
C.The
D.Some
Answer:A,B,C
7.Whichofthefollowingareadjectives?
A.Big
B.Happy
C.Quickly
D.Beautiful
Answer:A,B,D
8.Whatarethecommonirregularverbs?
A.Go
B.Eat
C.Sing
D.Come
Answer:A,B,C,D
9.Whichofthefollowingaremodalverbs?
A.Can
B.Will
C.
您可能关注的文档
最近下载
- 输输电线路角钢塔焊接件组装工艺技术规程(作业指导书9).doc VIP
- 文旅公司招聘笔试试题.pdf
- 诺华在中国-诺华中国Novartis.PDF VIP
- 4.《促织》课件(共62张PPT) 高教版(2023)中职语文基础模块上册.pptx VIP
- 威尔克姆V8[中文]说明书.pdf VIP
- 2022届中考真题、模考专项练习-“伏安法测电阻”、“测定小灯的电功率”(附答案).pdf VIP
- 专题1.1 整式的乘除(压轴题专项讲练)(北师大版)(原卷版).pdf VIP
- 2025—2026年印制电路板制造的节能环保趋势.pptx
- 再生润滑油基础油团体标准(TCRRA-0901-2023).pdf VIP
- 美世国际职位评估手册.pdf VIP
文档评论(0)