2025年历年六级考题汇总及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年历年六级考题汇总及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个单词表示“创新”?

A.creationB.innovationC.inventionD.discovery

答案:B

2.Themeetingwillbeheld______3p.m.nextMonday.

A.inB.onC.atD.for

答案:C

3.Hisspeechwasso______thatmanypeoplefellasleep.

A.interestingB.boredC.boringD.interested

答案:C

4.Sheisnotonlybeautiful______verykind.

A.andB.butalsoC.orD.yet

答案:B

5.Thenewpolicywillhaveagreat______ontheeconomy.

A.affectB.effectC.effortD.afford

答案:B

6.Weshould______ourenvironment.

A.protectB.preventC.protestD.provide

答案:A

7.Icantfindmykeys.Imusthave______themathome.

A.forgottenB.leftC.missedD.lost

答案:B

8.Thebookiswellworth______.

A.readB.toreadC.readingD.reads

答案:C

9.Heusedto______uplate,butnowhegetsupearly.

A.getB.gettingC.gotD.gets

答案:A

10.Thedoctoradvisedhimto______smoking.

A.giveoutB.giveupC.giveinD.giveaway

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarefruits?

A.appleB.bananaC.carrotD.strawberry

答案:ABD

2.Whatarethecommonwaysoftransportation?

A.busB.trainC.bikeD.plane

答案:ABCD

3.Whichofthefollowingwordsdescribepersonality?

A.kindB.smartC.tallD.humorous

答案:ABD

4.WhataretheimportantfestivalsinChina?

A.SpringFestivalB.Mid-AutumnFestivalC.ChristmasD.NationalDay

答案:ABD

5.Whichofthefollowingareacademicsubjects?

A.mathematicsB.physicsC.historyD.geography

答案:ABCD

6.Whatarethefunctionsofamobilephone?

A.makingcallsB.sendingmessagesC.takingphotosD.playinggames

答案:ABCD

7.Whichofthefollowingareformsofart?

A.paintingB.musicC.danceD.literature

答案:ABCD

8.Whatarethebenefitsofexercise?

A.keepinghealthyB.reducingstressC.improvingmoodD.increasingweight

答案:ABC

9.Whichofthefollowingarerenewableenergysources?

A.solarenergyB.windenergyC.coalD.h

文档评论(0)

小录原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢大家多多支持

1亿VIP精品文档

相关文档