四上英语单元测试卷及答案.docVIP

四上英语单元测试卷及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

四上英语单元测试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisyourfavoritecolor?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

Answer:A

2.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?

A.one

B.two

C.three

D.four

Answer:B

3.Whattimedoyouusuallygetup?

A.at6:00

B.at7:00

C.at8:00

D.at9:00

Answer:A

4.Whatdoyoudoonweekends?

A.IwatchTV

B.Iplaysoccer

C.Ireadbooks

D.alloftheabove

Answer:D

5.Whatisyourfavoriteanimal?

A.dog

B.cat

C.bird

D.fish

Answer:B

6.Wheredoyoulive?

A.inthecity

B.inthevillage

C.inthecountry

D.alloftheabove

Answer:A

7.Whatdoyouusuallyhaveforbreakfast?

A.breadandmilk

B.riceandeggs

C.noodlesandsoup

D.alloftheabove

Answer:D

8.Whatisyourfavoritesubjectatschool?

A.math

B.science

C.English

D.alloftheabove

Answer:C

9.Howdoyougotoschool?

A.bybike

B.bybus

C.bycar

D.alloftheabove

Answer:B

10.Whatdoyoudointheevening?

A.IwatchTV

B.Ireadbooks

C.Iplaywithmyfriends

D.alloftheabove

Answer:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatareyourfavoritefruits?

A.apples

B.bananas

C.oranges

D.grapes

Answer:A,B,C,D

2.Whatdoyoudointhemorning?

A.brushmyteeth

B.takeashower

C.getdressed

D.alloftheabove

Answer:A,B,C

3.Whatareyourfavoritesports?

A.soccer

B.basketball

C.tennis

D.swimming

Answer:A,B,C,D

4.Whatdoyouliketodowithyourfamily?

A.gotothepark

B.visitgrandparents

C.watchmovies

D.alloftheabove

Answer:A,B,C

5.Whatareyourfavoritecolors?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

Answer:A,B,C,D

6.Whatdoyoudoafterschool?

A.dohomework

B.playwithfriends

C.readbooks

D.alloftheabove

Answer:A,B,C

7.Whatareyourfavoriteanimals?

A.dogs

B.cats

C.birds

文档评论(0)

yang + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档