- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
跟岗培训笔试题目及答案
一、单项选择题
1.在跟岗培训期间,以下哪项不是学员必须遵守的纪律?(D)
A.遵守公司规章制度
B.保守公司商业秘密
C.按时完成工作任务
D.参加不必要的社交活动
答案:D
2.以下哪项不是跟岗培训期间学员需要掌握的技能?(B)
A.沟通协调能力
B.编程能力
C.团队协作能力
D.分析解决问题能力
答案:B
3.在跟岗培训期间,学员应主动向导师请教以下哪方面的问题?(A)
A.工作流程
B.个人隐私
C.公司薪酬福利
D.与工作无关的娱乐话题
答案:A
4.跟岗培训期间,学员应如何处理与同事之间的矛盾?(C)
A.忽略不计
B.对同事恶语相向
C.通过沟通协调解决问题
D.向上级领导告状
答案:C
5.跟岗培训期间,以下哪种行为是不被鼓励的?(D)
A.积极参与公司活动
B.努力完成工作任务
C.与同事分享工作经验
D.频繁请假
答案:D
二、多项选择题
1.跟岗培训期间,学员需要遵守的纪律包括:(ABCD)
A.遵守公司规章制度
B.保守公司商业秘密
C.按时完成工作任务
D.尊重同事,友好相处
答案:ABCD
2.跟岗培训期间,学员应掌握以下哪些技能?(ABCD)
A.沟通协调能力
B.团队协作能力
C.分析解决问题能力
D.自我管理能力
答案:ABCD
3.跟岗培训期间,以下哪些行为是值得提倡的?(ABCD)
A.积极参与公司活动
B.努力完成工作任务
C.与同事分享工作经验
D.主动向导师请教问题
答案:ABCD
4.跟岗培训期间,以下哪些行为是不被鼓励的?(BD)
A.积极参与公司活动
B.频繁请假
C.与同事分享工作经验
D.对同事恶语相向
答案:BD
5.跟岗培训期间,以下哪些方面的问题可以向导师请教?(ACD)
A.工作流程
B.个人隐私
C.解决工作中遇到的问题
D.职业发展规划
答案:ACD
三、判断题
1.跟岗培训期间,学员需要全程参与公司各项活动。(×)
答案:错误
2.跟岗培训期间,学员可以不遵守公司规章制度。(×)
答案:错误
3.跟岗培训期间,学员需要主动与同事沟通,建立良好的人际关系。(√)
答案:正确
4.跟岗培训期间,学员可以请假回家。(×)
答案:错误
5.跟岗培训期间,学员应关注公司的发展,为公司发展提供建议。(√)
答案:正确
您可能关注的文档
最近下载
- 农村电子商务教材配套教学课件(完整版)(文字可修改版).pptx
- 空冷湿冷机组冷却系统互补运行节能节水技术.pdf
- 矿产项目披露标准加拿大国家NI43-101文件-一-.pdf VIP
- 加拿大地质规范NI43-101标准(英文).pdf VIP
- 加拿大地质规范NI43-101.doc VIP
- 新款 GLK级车型介绍 车型204维修介绍手册.pdf VIP
- 加拿大NI43-101标准中文版.pdf VIP
- 医疗护理员课件.pptx VIP
- 数字逻辑与数字系统设计_中国矿业大学中国大学mooc章节课后测试答案期末考试题库2024年.docx VIP
- 道奇-JCUV-产品使用说明书-Journey Crossroad 旅行版(2.4L)-JCUV (B6F)-2013款酷威用户手册(产品使用说明书).pdf VIP
文档评论(0)