万位数加法题目及答案.docVIP

万位数加法题目及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

万位数加法题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个选项是正确的万位数加法计算结果?

A.12345+67890=80235

B.23456+78901=102357

C.34567+89012=123579

D.45678+90123=135801

答案:B

2.计算56789+43211的结果。

A.99900

B.100000

C.100090

D.99990

答案:B

3.下列哪个选项是错误的万位数加法计算结果?

A.67890+23456=91346

B.78901+34567=113468

C.89012+45678=134690

D.90123+56789=146112

答案:A

4.计算12345+67890的结果。

A.80235

B.80225

C.80245

D.80215

答案:A

5.下列哪个选项是正确的万位数加法计算结果?

A.23456+78901=101357

B.34567+89012=123579

C.45678+90123=135801

D.56789+43211=99900

答案:C

6.计算78901+23456的结果。

A.102357

B.102367

C.102357

D.102367

答案:A

7.下列哪个选项是错误的万位数加法计算结果?

A.89012+45678=134690

B.90123+56789=146112

C.12345+67890=80235

D.23456+78901=101357

答案:D

8.计算34567+89012的结果。

A.123579

B.123579

C.123579

D.123579

答案:A

9.下列哪个选项是正确的万位数加法计算结果?

A.45678+90123=135801

B.56789+43211=101000

C.67890+23456=91346

D.78901+34567=113468

答案:A

10.计算90123+56789的结果。

A.146112

B.146113

C.146114

D.146115

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些是正确的万位数加法计算结果?

A.12345+67890=80235

B.23456+78901=102357

C.34567+89012=123579

D.45678+90123=135801

答案:BCD

2.哪些选项是错误的万位数加法计算结果?

A.67890+23456=91346

B.78901+34567=113468

C.89012+45678=134690

D.90123+56789=146112

答案:A

3.下列哪些是正确的万位数加法计算结果?

A.12345+67890=80235

B.23456+78901=102357

C.34567+89012=123579

D.45678+90123=135801

答案:BCD

4.哪些选项是错误的万位数加法计算结果?

A.67890+23456=91346

B.78901+34567=113468

C.89012+45678=134690

D.90123+56789=146112

答案:A

5.下列哪些是正确的万位数加法计算结果?

A.12345+67890=80235

B.23456+78901=102357

C.34567+89012=123579

D.45678+90123=135801

答案:BCD

6.哪些选项是错误的万位数加法计算结果?

A.67890+23456=91346

B.78901+34567=113468

C.89012+45678=134690

D.90123+56789=146112

答案:A

7.下列哪些是正确的万位数加法计算结果?

A.12345+67890=80235

B.23456+78901=102357

C.34567+89012=123579

D.45678+90123=135801

答案:BCD

8.哪些选项是错误的万位数加法计算结果?

A.

文档评论(0)

^__^ + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档