专八专八考试真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

专八专八考试真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhichofthefollowingisNOTacharacteristicofacademicwriting?

A.Formality

B.Objectivity

C.Creativity

D.Precision

Answer:C

2.InthesentenceThecatchasedthemouse,whatisthesubject?

A.Chased

B.Themouse

C.Thecat

D.Cat

Answer:C

3.Whatisthemainpurposeofathesisstatementinanessay?

A.Tointroducetheauthor

B.Tosummarizetheconclusion

C.Toprovideaclearfocusfortheessay

D.Tolistallthemainpoints

Answer:C

4.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepassivevoice?

A.ThebookwasreadbyJohn.

B.Johnreadsthebook.

C.ThebookreadsJohn.

D.Johnisreadingthebook.

Answer:A

5.Whatisthetermforthearrangementofwordsinasentence?

A.Syntax

B.Semantics

C.Morphology

D.Phonology

Answer:A

6.Whichofthefollowingisanexampleofametaphor?

A.Thesunisastar.

B.Thebookisawindowtotheworld.

C.Theflowersareblooming.

D.Theskyisblue.

Answer:B

7.Whatistheprimaryfunctionofacommainasentence?

A.Toseparateclauses

B.Toindicateapause

C.Toaddemphasis

D.Alloftheabove

Answer:D

8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthesubjunctivemood?

A.IfIwereyou,Iwouldgo.

B.IfIamyou,Iwillgo.

C.IfIwasyou,Iwouldgo.

D.IfIamyou,Iwouldgo.

Answer:A

9.WhatisthetermforthestudyofthehistoryoftheEnglishlanguage?

A.Historicallinguistics

B.Sociolinguistics

C.Pragmatics

D.Phonetics

Answer:A

10.Whichofthefollowingisacommonerrorinwriting?

A.Usingcontractions

B.Writingintheactivevoice

C.Usingcomplexsentences

D.Proofreading

Answer:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatarethecharacteristicsofacademicwriting?

A.Formality

B.Objectivity

C.Creativity

D.Precision

Answer:A,B,D

2.Whatarethepartsofasentence?

A.Subject

B.Predicate

C.Object

D.Verb

Answer:A,B,C,D

3.Whatisthepurposeofathesisstatement?

A.Toprovideaclearfocusfortheessay

B.Tosummarizetheconclusion

C.To

文档评论(0)

light + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档