两位数减九题目及答案.docVIP

两位数减九题目及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

两位数减九题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个选项是正确的两位数减九的计算结果?

A.15-9=6

B.28-9=19

C.34-9=25

D.42-9=33

答案:B

2.计算56-9的结果。

A.47

B.48

C.49

D.50

答案:C

3.下列哪个选项是错误的两位数减九的计算结果?

A.78-9=69

B.89-9=80

C.91-9=82

D.100-9=91

答案:B

4.计算67-9的结果。

A.58

B.59

C.60

D.61

答案:A

5.下列哪个选项是正确的两位数减九的计算结果?

A.23-9=14

B.35-9=26

C.47-9=38

D.59-9=50

答案:A

6.计算83-9的结果。

A.74

B.75

C.76

D.77

答案:B

7.下列哪个选项是错误的两位数减九的计算结果?

A.12-9=3

B.24-9=15

C.36-9=27

D.48-9=41

答案:D

8.计算95-9的结果。

A.86

B.87

C.88

D.89

答案:C

9.下列哪个选项是正确的两位数减九的计算结果?

A.55-9=46

B.66-9=57

C.77-9=68

D.88-9=79

答案:B

10.计算79-9的结果。

A.70

B.71

C.72

D.73

答案:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些是正确的两位数减九的计算结果?

A.18-9=9

B.29-9=20

C.40-9=31

D.51-9=42

答案:A,B,C

2.下列哪些是错误的两位数减九的计算结果?

A.13-9=4

B.25-9=16

C.37-9=28

D.49-9=40

答案:D

3.下列哪些是正确的两位数减九的计算结果?

A.60-9=51

B.72-9=63

C.84-9=75

D.96-9=87

答案:A,C

4.下列哪些是错误的两位数减九的计算结果?

A.22-9=13

B.34-9=25

C.46-9=37

D.58-9=49

答案:B

5.下列哪些是正确的两位数减九的计算结果?

A.81-9=72

B.93-9=84

C.105-9=96

D.117-9=108

答案:A,B

6.下列哪些是错误的两位数减九的计算结果?

A.14-9=5

B.26-9=17

C.38-9=29

D.50-9=41

答案:D

7.下列哪些是正确的两位数减九的计算结果?

A.93-9=84

B.105-9=96

C.117-9=108

D.129-9=120

答案:A,C

8.下列哪些是错误的两位数减九的计算结果?

A.16-9=7

B.28-9=19

C.40-9=31

D.52-9=43

答案:C

9.下列哪些是正确的两位数减九的计算结果?

A.71-9=62

B.83-9=74

C.95-9=86

D.107-9=98

答案:A,B

10.下列哪些是错误的两位数减九的计算结果?

A.19-9=10

B.31-9=22

C.43-9=34

D.55-9=46

答案:B

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.23-9=14,这个计算结果是正确的。

答案:正确

2.35-9=26,这个计算结果是错误的。

答案:错误

3.47-9=38,这个计算结果是正确的。

答案:正确

4.59-9=50,这个计算结果是错误的。

答案:错误

5.68-9=59,这个计算结果是正确的。

答案:正确

6.80-9=71,这个计算结果是错误的。

答案:错误

7.92-9=83,这个计算结果是正确的。

答案:正确

8.104-9=95,这个计算结果是错误的。

答案:错误

9.116-9=107,这个计算结果是正确的。

答案:正确

10.128-9=119,这个计算结果是错误的。

答案:错误

四、简答

文档评论(0)

yang + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档