2025年池州中考英语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年池州中考英语真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whattimeisitnow?

A.Itstenpastnine.

B.Itsnineoclock.

C.Itsninetoten.

答案:A

2.Howoftendoyouplaybasketball?

A.Everyday.

B.Onceaweek.

C.Never.

答案:B

3.Whatdoesyourfatherdo?

A.Heisateacher.

B.Heworksinafactory.

C.Heisadoctor.

答案:C

4.Whereisthelibrary?

A.Itsnexttothesupermarket.

B.Itsbehindtheschool.

C.Itsinthecenterofthecity.

答案:B

5.Canyouswim?

A.Yes,Ican.

B.No,Icant.

C.Idontknow.

答案:A

6.Whatareyougoingtodothisweekend?

A.Iamgoingtovisitmygrandparents.

B.Iamgoingtothemovies.

C.Iamgoingtostudy.

答案:A

7.Howmanystudentsarethereinyourclass?

A.Thereareforty-five.

B.Thereareforty.

C.Therearefifty.

答案:A

8.Whatcolorisyourcar?

A.Itsred.

B.Itsblue.

C.Itsgreen.

答案:B

9.Wheredidyougolastholiday?

A.Iwenttothebeach.

B.Iwenttothemountains.

C.Iwenttothecity.

答案:A

10.Whatisyourfavoritesubject?

A.Math.

B.Science.

C.English.

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatcanyoudointhepark?

A.Playfootball.

B.Rideabike.

C.Swim.

答案:A,B

2.Whatarethedaysoftheweek?

A.Monday.

B.Wednesday.

C.Saturday.

答案:A,B,C

3.Whatdoyouusuallydointhemorning?

A.Eatbreakfast.

B.WatchTV.

C.Gotoschool.

答案:A,C

4.Whataretheseasonsinayear?

A.Spring.

B.Summer.

C.Winter.

答案:A,B,C

5.Whatdoyouneedforapicnic?

A.Food.

B.Drinks.

C.Music.

答案:A,B

6.Whatarethesportsyoulike?

A.Running.

B.Swimming.

C.Dancing.

答案:A,B

7.Whatarethecolorsintherainbow?

A.Red.

B.Yellow.

C.Blue.

答案:A,B,C

8.Whatdoyoudoafterschool?

A.Dohomework.

B.Playwithfriends.

C.Readbooks.

答案:A,B,C

9.Whatarethepartsofaflower?

A.Petals.

B.Stem.

C.Leaves.

答案:A,B,C

10.Whataretheanimalsinthezoo?

A.Lions.

B.Elephants.

C.Birds.

答案:A,B,C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Thesunrisesintheeast.

答案:正确

2.Themoonisbiggerthanthesun.

答案:错误

3.Waterboilsat100degreesCelsius.

答案:正确

4

文档评论(0)

月下独酌 + 关注
实名认证
文档贡献者

好文推荐

1亿VIP精品文档

相关文档