托福高频阅读真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

托福高频阅读真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Accordingtothepassage,whichofthefollowingistheprimaryreasonforthedeclineinbeepopulations?

A.Habitatloss

B.Disease

C.Pesticideuse

D.Climatechange

Answer:C

2.Whatisthemainpurposeofthepassage?

A.Todescribethebenefitsofbees

B.Toexplainthecausesofbeedecline

C.Tosuggestsolutionsforbeeconservation

D.Tocomparebeepopulationsindifferentregions

Answer:B

3.Theworddeclineinthepassageisclosestinmeaningto:

A.Increase

B.Stabilize

C.Decrease

D.Remain

Answer:C

4.Accordingtothepassage,whatisasignificantimpactofbeedeclineonagriculture?

A.Increasedcropyields

B.Reducedpollination

C.Enhancedbiodiversity

D.Improvedsoilquality

Answer:B

5.Thepassagesuggeststhatbeedeclineisaglobalissuebecause:

A.Beesarefoundinallcountries

B.Thecausesaresimilarworldwide

C.Theeffectsaremoresevereinsomeregions

D.Beepopulationsaremonitoredglobally

Answer:B

6.Whatdoesthepassageimplyaboutthefutureofbeepopulationsifcurrenttrendscontinue?

A.Theywillstabilize

B.Theywillincrease

C.Theywillcontinuetodecline

D.Theywillbecomemorediverse

Answer:C

7.Accordingtothepassage,whichofthefollowingisapotentialsolutiontobeedecline?

A.Increasingbeepopulationsinlabs

B.Reducingpesticideuse

C.Encouragingbeemigration

D.Plantingmorenon-floweringplants

Answer:B

8.Theworddiversityinthepassageisclosestinmeaningto:

A.Uniformity

B.Variety

C.Decline

D.Increase

Answer:B

9.Accordingtothepassage,whatroledobeesplayinecosystems?

A.Theyareprimaryconsumers

B.Theyaredecomposers

C.Theyarepollinators

D.Theyarepredators

Answer:C

10.Thepassageindicatesthatbeedeclineisaconcernbecause:

A.Beesareapopularpet

B.Theyareessentialforpollination

C.Theyaretheonlypollinators

D.Theyareusedinmedicalresearch

Answer:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatarethemaincauseso

文档评论(0)

飘落的雪花 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档