- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语基础考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthepasttenseformofgo?
A.Goin
B.Went
C.Going
D.Gone
Answer:B
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A.Ihaveeatenbreakfast.
B.Ieatbreakfast.
C.Iatebreakfast.
D.Iameatingbreakfast.
Answer:A
3.Whatisthepluralformofchild?
A.Childs
B.Children
C.Childes
D.Child
Answer:B
4.Whichwordisanadverb?
A.Happily
B.Happiness
C.Happy
D.Happen
Answer:A
5.WhatisthecorrectwaytowritethedateMaytwenty-first?
A.May21st
B.May21
C.21May
D.21stMay
Answer:A
6.Whichofthefollowingisacorrectuseofacomma?
A.Iloveapples,oranges,andbananas.
B.Iloveapplesorangesandbananas.
C.Ilove,apples,oranges,andbananas.
D.Iloveapples,orangesandbananas.
Answer:A
7.WhatisthecorrectwaytosayIamgoingtothestoreinthefuturetense?
A.Iwillgotothestore.
B.Iamgoingtothestore.
C.Igotothestore.
D.Iamgoingtostore.
Answer:A
8.Whichwordisanoun?
A.Running
B.Run
C.Runner
D.Runs
Answer:C
9.Whatisthecorrectwaytowritethepossessiveformofchild?
A.Childs
B.Childs
C.Childes
D.Child
Answer:A
10.Whichofthefollowingisacorrectuseofasemicolon?
A.Iloveapples;Iloveoranges;Ilovebananas.
B.Iloveapples;Iloveoranges,Ilovebananas.
C.Iloveapples;IloveorangesIlovebananas.
D.Iloveapples;oranges;bananas.
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?
A.Noun
B.Verb
C.Adjective
D.Adverb
E.Preposition
Answer:A,B,C,D,E
2.Whatarethetensesoftheverbtobe?
A.Present
B.Past
C.Future
D.PresentPerfect
E.PastPerfect
Answer:A,B,C,D,E
3.Whichofthefollowingareconjunctions?
A.And
B.But
C.Or
D.Because
文档评论(0)