太仓英语笔试题型及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

太仓英语笔试题型及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whatisthepasttenseformofgo?

a)went

b)going

c)go

d)gone

Answer:a)went

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

a)Ihaveeatendinner.

b)Ieatdinner.

c)Iatedinner.

d)Iameatingdinner.

Answer:a)Ihaveeatendinner.

3.Choosethecorrectformoftheverb:Sheis______happy.

a)am

b)is

c)are

d)was

Answer:b)is

4.Whatisthepluralformofchild?

a)childs

b)childes

c)children

d)child

Answer:c)children

5.Whichwordisanadverb?

a)quickly

b)quick

c)quicker

d)quickest

Answer:a)quickly

6.Whatisthecorrectwaytospellthere?

a)their

b)there

c)theyre

d)theres

Answer:b)there

7.Choosethecorrectformoftheverb:HeandI______goingtothestore.

a)am

b)is

c)are

d)was

Answer:c)are

8.Whatisthepastparticipleofsee?

a)seen

b)sees

c)saw

d)seeing

Answer:a)seen

9.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?

a)Iwaseatingdinner.

b)Ieatdinner.

c)Iatedinner.

d)Iameatingdinner.

Answer:a)Iwaseatingdinner.

10.Choosethecorrectformoftheverb:Thecatandthedog______sleeping.

a)is

b)are

c)was

d)were

Answer:b)are

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whichofthefollowingareirregularverbs?

a)go

b)eat

c)run

d)see

Answer:a)go,c)run,d)see

2.Whatarethepartsofspeech?

a)noun

b)verb

c)adjective

d)adverb

Answer:a)noun,b)verb,c)adjective,d)adverb

3.Whichofthefollowingareconjunctions?

a)and

b)but

c)or

d)because

Answer:a)and,b)but,c)or

4.Whatarethetypesofsentences?

a)declarative

b)interrogative

c)imperative

d)exclamatory

Answer:a)declarative,b)interrogative,c)imperative,d)exclamatory

5.Whichofthefollowingareprepositions?

a)in

b

文档评论(0)

飘落的雪花 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档