- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第PAGE页共NUMPAGES页
邵阳双清区中石油2025秋招笔试英语专练题库及答案
一、词汇选择(共10题,每题1分)
每题提供四个选项,选择最符合语境的单词。
1.ThenewoilpipelineinShaoyangwillsignificantlyimprovetheefficiencyofenergytransportationin______region.
A.local
B.regional
C.national
D.international
答案:B
解析:Regional(区域的)最符合句意,强调邵阳所在区域的能源运输效率。
2.Thecompanyisinvestinginrenewableenergyprojectstoreduceits______impactontheenvironment.
A.effective
B.efficient
C.influential
D.negligible
答案:D
解析:Negligible(可忽略不计的)符合句意,指减少对环境的影响。
3.Ourteamneedstoenhanceits______tomeettheincreasingdemandsoftheoilmarket.
A.flexibility
B.fragility
C.fragility
D.fragility
答案:A
解析:Flexibility(灵活性)最符合句意,强调团队适应市场变化的能力。
4.TheoilreservesinHunanareexpectedtolastforanother______years.
A.decade
B.century
C.millennium
D.decade
答案:A
解析:Decade(十年)符合句意,与石油资源的预期使用时间相符。
5.Thepipelineprojectrequiresstrict______toensuresafetyandenvironmentalcompliance.
A.regulation
B.regulation
C.regulation
D.regulation
答案:A
解析:Regulation(监管)最符合句意,强调项目需遵守安全环保规定。
6.Thecompanys______strategyfocusesonexpandingitspresenceinCentralChina.
A.aggressive
B.passive
C.conservative
D.aggressive
答案:A
解析:Aggressive(积极的)符合句意,强调公司在中部地区的扩张策略。
7.ThediscoveryofanewoilfieldinXiangtanhasboostedthelocaleconomy.
A.significantly
B.slightly
C.moderately
D.moderately
答案:A
解析:Significantly(显著地)符合句意,强调经济提升的幅度。
8.Theengineersareworkingona______solutiontoreducepipelinecorrosion.
A.temporary
B.permanent
C.permanent
D.permanent
答案:B
解析:Permanent(永久的)符合句意,强调解决管道腐蚀问题。
9.Themergerwillcreatea______competitorinthedomesticoilmarket.
A.dominant
B.minor
C.minor
D.minor
答案:A
解析:Dominant(主导的)符合句意,强调合并后的企业竞争力。
10.Thecompanys______policyaimstoreducecarbonemissionsby2025.
A.sustainability
B.profitability
C.sustainability
D.sustainability
答案:A
解析:Sustainability(可持续性)符合句意,强调减排目标。
二、阅读理解(共5题,每题2分)
每题包含一篇短文,要求根据文章内容回答问题。
Passage1
TheChinaNationalPetro
您可能关注的文档
- 芜湖弋江区中储粮2025秋招笔试模拟题及答案.docx
- 黔南福泉中石化2025秋招心理测评常考题型与答题技巧.docx
- 张家口桥东区中石化2025秋招笔试性格测评专练题库及答案.docx
- 黄石黄石港区中石化2025秋招笔试性格测评专练题库及答案.docx
- 杭州滨江区中石化2025秋招心理测评常考题型与答题技巧.docx
- 平顶山新华区中石油2025秋招笔试模拟题含答案行测综合英语.docx
- 黔西南望谟县中石油2025秋招笔试英语专练题库及答案.docx
- 国家能源忻州市忻府区2025秋招笔试资料分析题专练及答案.docx
- 临汾襄汾县中石化2025秋招笔试行测50题速记.docx
- 洛阳涧西区中石油2025秋招面试半结构化模拟题30问附高分答案.docx
- 中国广电铁岭清河区2025秋招行业常识50题速记.docx
- 营口盖州中储粮2025秋招笔试粮食政策与企业文化50题速记.docx
- 中国广电福州仓山区2025秋招企业文化50题速记.docx
- 新乡封丘县中石油2025秋招写作申论万能模板直接套用.docx
- 中国广电大庆红岗区2025秋招企业文化50题速记.docx
- 中国广电泸州叙永县2025秋招面试典型题目及答案.docx
- 崇左大新县中石化2025秋招笔试综合知识专练题库及答案.docx
- 中国电信驻马店汝南县2025秋招行业常识50题速记.docx
- 曲靖马龙区中石油2025秋招笔试英语专练题库及答案.docx
- 淮安清江浦区中石化2025秋招网申填写模板含开放题范文.docx
文档评论(0)