托福试题及答案.docxVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

托福试题及答案

第一类型题(单项选择题)

1.Whichofthefollowingisthebestdefinitionof托福?

A.Atypeoftest

B.Aforeignlanguage

C.Acertificationcourse

D.Alanguagelearningmethod

答案:A

2.WhereistheTOEFLtestcommonlyused?

A.Highschoolentranceexams

B.Universityadmissions

C.Professionallicensingexams

D.Employeeevaluations

答案:B

3.HowmanysectionsarethereintheTOEFLtest?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:B

4.WhatisthedurationoftheTOEFLtest?

A.2hours

B.3hours

C.4hours

D.5hours

答案:C

5.WhichsectionoftheTOEFLtestmeasuresreadingability?

A.Listening

B.Speaking

C.Reading

D.Writing

答案:C

6.WhatisthescoringrangefortheTOEFLtest?

A.0-100

B.0-200

C.0-500

D.0-1000

答案:A

7.WhichofthefollowingisNOTpartoftheTOEFLtest?

A.ReadingComprehension

B.ListeningComprehension

C.Speaking

D.Mathematics

答案:D

8.HowistheTOEFLtestscored?

A.Byapanelofjudges

B.Bycomputeralgorithm

C.Bymanualscoring

D.Byacombinationofboth

答案:D

9.WhatistheprimarypurposeoftheTOEFLtest?

A.Toassessgrammarknowledge

B.Toevaluatevocabulary

C.Tomeasurelanguageproficiency

D.Totestculturalunderstanding

答案:C

10.WhichofthefollowingisaTOEFLtestpreparationresource?

A.TOEFLofficialwebsite

B.TOEFLapp

C.TOEFLtextbook

D.Alloftheabove

答案:D

第二类型题(多项选择题)

1.WhichofthefollowingaresectionsoftheTOEFLtest?

A.ReadingComprehension

B.ListeningComprehension

C.Speaking

D.Writing

E.Mathematics

答案:A,B,C,D

2.WhatskillsdoestheTOEFLtestassess?

A.Readingability

B.Writingability

C.Listeningability

D.Speakingability

E.Mathematicalability

答案:A,B,C,D

3.HowcanonepreparefortheTOEFLtest?

A.Practicetests

B.Studyguides

C.Languagecourses

D.Onlineresources

E.Tutoring

答案:A,B,C,D,E

4.WhatistheTOEFLtestusedfor?

A.Universityadmissions

B.Immigrationpurposes

C.Jobapplications

D.Scholarshipopportunities

E.Professionalcertifications

答案:A,B,C,D,E

5.WhichofthefollowingarecommonTOEFLtestscores?

A.90

B.100

C.110

D.120

E.130

答案:A,B,C,D,E

6.WhatistheTOEFLtestformat?

A.Computer-based

B.Paper-based

C.Internet-based

D.Audio-based

E.Video-based

答案:A,C

7.WhichofthefollowingareTOEFLtesttips?

A.Readalot

B.ListentoEnglishmedia

C.Practicespeak

文档评论(0)

193****0136 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档