- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第PAGE页共NUMPAGES页
中国广电衢州衢江区2025秋招行业常识50题速记
一、单选题(共20题,每题2分)
1.题:衢州衢江区属于浙江省的哪个经济圈?
A.长三角经济圈
B.珠三角经济圈
C.京津冀经济圈
D.环渤海经济圈
答案:A
2.题:衢州衢江区的主要方言属于哪种类型?
A.吴语
B.客家话
C.闽语
D.浙东话
答案:A
3.题:中国广播电视网络有限公司(中国广电)的主管部门是哪个?
A.国家广播电视总局
B.文化部和广播电视总局
C.国家互联网信息办公室
D.国家新闻出版署
答案:A
4.题:衢州衢江区与哪个省份接壤?
A.江苏省
B.安徽省
C.上海市
D.福建省
答案:D
5.题:中国广电衢州衢江区业务的主要覆盖范围是什么?
A.仅衢州市区
B.衢州下辖各县区
C.衢州与周边三省交界区域
D.仅衢江区
答案:C
6.题:衢州衢江区有哪些国家级风景名胜区?
A.江郎山
B.龙游石窟
C.紫微山
D.三清山(部分区域)
答案:A
7.题:中国广电衢州衢江区业务中,哪种技术是未来高清互动电视的主要支撑?
A.4G网络
B.5G网络
C.光纤网络
D.卫星传输
答案:C
8.题:衢州衢江区的主要产业不包括以下哪项?
A.机械制造
B.化工产业
C.旅游业
D.茶叶种植
答案:B
9.题:中国广电衢州衢江区业务中,用户投诉处理的主要渠道是哪个?
A.官方APP
B.客服热线
C.微信公众号
D.社交媒体评论区
答案:B
10.题:衢州衢江区有哪些历史名人?
A.梁启超
B.毛泽东
C.陈毅
D.陶行知
答案:A
11.题:中国广电衢州衢江区业务中,哪种内容是重点推广的本地特色节目?
A.全国卫视节目
B.衢州地方戏曲
C.动画片
D.体育赛事
答案:B
12.题:衢州衢江区位于衢州市的哪个方位?
A.东部
B.西部
C.南部
D.北部
答案:B
13.题:中国广电衢州衢江区业务中,哪种支付方式是主要的对账方式?
A.微信支付
B.支付宝支付
C.银行转账
D.现金支付
答案:C
14.题:衢州衢江区的主要河流是哪条?
A.新安江
B.西江
C.滩头江
D.钱塘江
答案:C
15.题:中国广电衢州衢江区业务中,用户升级套餐的主要优惠是什么?
A.免费赠送流量
B.减免首年费用
C.赠送本地频道
D.免费安装调试
答案:C
16.题:衢州衢江区有哪些传统节日习俗?
A.汉族传统节日
B.衢州地方节庆
C.西方节日
D.无明显特色节日
答案:B
17.题:中国广电衢州衢江区业务中,哪种设备是主要的电视接收终端?
A.智能手机
B.电视盒子
C.平板电脑
D.电脑
答案:B
18.题:衢州衢江区有哪些国家级自然保护区?
A.衢州地调院
B.江郎山国家级自然保护区
C.千岛湖国家级自然保护区
D.宏村国家级自然保护区
答案:B
19.题:中国广电衢州衢江区业务中,哪种业务是主要收入来源?
A.广告收入
B.增值业务收入
C.基础业务收入
D.政府补贴
答案:C
20.题:衢州衢江区有哪些历史遗迹?
A.龙游石窟
B.衢州府衙
C.陶行知纪念馆
D.以上都是
答案:D
二、多选题(共15题,每题3分)
21.题:衢州衢江区的主要旅游景点有哪些?(多选)
A.江郎山
B.衢州府衙
C.滩头江
D.千岛湖
答案:ABC
22.题:中国广电衢州衢江区业务中,哪些是常见的服务内容?(多选)
A.高清电视节目
B.网络宽带
C.互动电视业务
D.互联网电话
答案:ABCD
23.题:衢州衢江区的主要产业有哪些?(多选)
A.机械制造
B.化工产业
C.旅游业
D.茶叶种植
答案:ACD
24.题:中国广电衢州衢江区业务中,哪些是常见的技术应用?(多选)
A.光纤网络
B.5G网络
C.卫星传输
D.互动电视技术
答案:ABCD
25.题:衢州衢江区有哪些历史名人?(多选)
A.梁启超
B.陈毅
C.陶行知
D.鲁迅
答案:ABC
26.题:中国广电衢州衢江区业务中,哪些是常见的业务类型?(多选)
A.高清电视
B.网络宽带
C.互动电视
D.互联网电话
答案:ABCD
27.题:衢州衢江区的主要河流有哪些?(多选)
A.新安江
B.西江
C.滩头江
D.钱塘江
答案:BC
28.题:中国广电衢州衢江区业务中,哪些是常见的设备?(多选)
A.电视盒子
B.智能电视
C.网络机顶盒
D.智能手机
答案:ABC
29.题:衢州衢江区有哪些国家级风景名
您可能关注的文档
- 汉中汉台区中石油2025秋招写作申论万能模板直接套用.docx
- 忻州五台县中石油2025秋招笔试提升练习题含答案.docx
- 中国广电徐州睢宁县2025秋招企业文化50题速记.docx
- 开封尉氏县中石化2025秋招笔试提升练习题含答案.docx
- 南阳方城县中石化2025秋招笔试综合知识专练题库及答案.docx
- 漯河临颍县中石油2025秋招笔试行测50题速记.docx
- 汕头澄海区中石油2025秋招笔试提升练习题含答案.docx
- 丽江华坪县中石油2025秋招笔试综合知识专练题库及答案.docx
- 绵阳平武县中石化2025秋招笔试性格测评专练题库及答案.docx
- 国家能源上海市虹口区2025秋招笔试资料分析题专练及答案.docx
- 哈尔滨木兰县中储粮2025秋招笔试题库含答案.docx
- 滁州全椒县中储粮2025秋招笔试粮食政策与企业文化50题速记.docx
- 杭州临安区中石油2025秋招面试半结构化模拟题30问附高分答案.docx
- 中国广电珠海金湾区2025秋招网申填写模板含开放题范文.docx
- 毕节七星关区中石化2025秋招面试半结构化模拟题30问附高分答案.docx
- 汕头龙湖区中石化2025秋招面试半结构化模拟题30问附高分答案.docx
- 张家口张北县中石化2025秋招笔试性格测评专练题库及答案.docx
- 济宁任城区中石化2025秋招心理测评常考题型与答题技巧.docx
- 宿迁泗洪县中储粮2025秋招笔试粮食政策与企业文化50题速记.docx
- 毕节纳雍县中石油2025秋招笔试英语专练题库及答案.docx
最近下载
- 2025年中国四氯化锆项目投资计划书.docx
- 八师兵团职工考试题库及答案.doc
- 健康保险的论文开题报告.docx VIP
- [自学考试密押题库与答案解析]高级英语自考题模拟2.docx VIP
- 基于利益相关者理论的企业协同发展战略研究.doc VIP
- 五年级上册英语教案Lesson 3 What Subject Do You Like Best? 川教版三年级起点.doc VIP
- 劳动通识课件 第5章 家庭劳动实践.pptx VIP
- 2025年四川省普通高中学业水平合格考数学试卷(补考)(含答案).pdf VIP
- DB13T 2501-2017 风力塔筒自动免爬器技术条件.pdf VIP
- 《建筑基桩检测技术规范2023》.pdf VIP
文档评论(0)