- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
职高英语试卷题型及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.WhatisthemainpurposeoflearningEnglishinavocationalschool?
A.Toprepareforuniversitystudies
B.Toimprovecommunicationskillsintheworkplace
C.TolearnEnglishliterature
D.TobecomefluentinEnglishfortravel
Answer:B
2.WhichofthefollowingisacommonmistakemadebyEnglishlearners?
A.Usingthecorrectgrammar
B.Speakingtooslowly
C.Usingtoomanyidioms
D.Notpracticingenough
Answer:C
3.InEnglish,whatdoesthewordambitiousmean?
A.Friendly
B.Lazy
C.Havinghighhopesorambitions
D.Shy
Answer:C
4.WhatisthecorrectwaytosayIamgoingtothestoreinEnglish?
A.Iamgotothestore
B.Iamgoingtostore
C.Iamgoingtothestore
D.Iamgothestore
Answer:C
5.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepasttense?
A.Hegototheparkyesterday
B.Shewasatedinnerlastnight
C.Theyplayedfootballlastweekend
D.Wehasfinishedtheproject
Answer:C
6.Whatisthecorrectformoftheverbtobeinthepresenttenseforthethirdpersonsingular?
A.am
B.is
C.are
D.be
Answer:B
7.Whatistheoppositeofhappy?
A.Sad
B.Angry
C.Excited
D.Tired
Answer:A
8.InEnglish,whatdoesthephrasebythewaymean?
A.Inahurry
B.Asajoke
C.Asasuggestion
D.Asacasualremark
Answer:D
9.WhatisthecorrectwaytosayIhaveapeninEnglish?
A.Ihasapen
B.Iamhaveapen
C.Ihaveapen
D.Iamhaveapen
Answer:C
10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A.Shehasgonetothestore
B.Hehasgotothestore
C.Theyhavebeentothestore
D.Wehasbeentothestore
Answer:A
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.WhatarethebenefitsoflearningEnglishinavocationalschool?
A.Improvedcommunicationskills
B.Betterjobopportunities
C.IncreasedknowledgeofEnglishliterature
D.Enhancedtravelexperiences
Answer:A,B
2.WhatarecommonchallengesfacedbyEnglishlearners?
A.Grammarmistakes
B.Limitedvocabulary
C.Fearofspeaking
文档评论(0)