2025年中考有关英语题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年中考有关英语题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whattimedoesthetrainleavetomorrowmorning?

A.at7:00

B.in7:00

C.on7:00

D.for7:00

答案:A

2.IhaventseenTomforalongtime.Whereishenow?

A.heisinLondon

B.hewasinLondon

C.hehasbeeninLondon

D.hewillbeinLondon

答案:C

3.Thebookisveryinteresting.Ithinkyouwillenjoyit.

A.read

B.reading

C.toread

D.reads

答案:B

4.Ifitrainstomorrow,wewillhavetocancelthepicnic.

A.israining

B.willrain

C.rain

D.rains

答案:D

5.Mysisterisadoctor.Sheworksinahospital.

A.as

B.like

C.for

D.with

答案:C

6.Couldyoupleasetellmethewaytothestation?

A.howcanIgetto

B.whereis

C.howtogetto

D.whatis

答案:C

7.Theteacheraskedthestudentstofinishtheirhomeworkbeforeclass.

A.do

B.did

C.doing

D.done

答案:A

8.Iamnotsureifhewillcometotheparty.

A.heiscoming

B.hecomes

C.hewillcome

D.hecome

答案:C

9.ThisisthefirsttimeIhavevisitedthemuseum.

A.when

B.where

C.why

D.how

答案:A

10.Thechildrenareplayinginthegarden.

A.sit

B.sits

C.sitting

D.sat

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatareyougoingtodothisweekend?

A.watchamovie

B.visitmygrandparents

C.studyfortheexam

D.gotothebeach

答案:A,B,C,D

2.Wheredidyougolastsummervacation?

A.tothemountains

B.tothebeach

C.tothecity

D.tothecountryside

答案:A,B,C,D

3.Canyouplaythepiano?

A.Yes,Ican

B.No,Icant

C.Yes,Ido

D.No,Idont

答案:A,B

4.Whattimedoestheschoolstart?

A.at8:00

B.in8:00

C.on8:00

D.at8a.m.

答案:A,D

5.Haveyoufinishedyourhomework?

A.Yes,Ihave

B.No,Ihavent

C.Yes,Idont

D.No,Ido

答案:A,B

6.Whatisyourfavoritesubject?

A.math

B.science

C.history

D.English

答案:A,B,C,D

7.Whereareyoufrom?

A.China

B.America

C.England

D.Australia

答案:A,B,C,D

8.Canyouswim?

A.Yes,Ican

B.No,Icant

C.Yes,Ido

D.No,Idont

答案:A,B

9.Whattimeisitnow?

A.3:00p.m.

B.3:00a.m.

C.3:00

D.15:00

答案:A,C,D

10.Whoisyou

文档评论(0)

૮₍ɵ乐在其中ɵ₎ა + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档