英语教师编制试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语教师编制试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhichofthefollowingisNOTapartoftheEnglishlanguageskills?

A.Reading

B.Writing

C.Listening

D.Speaking

E.Grammar

Answer:E

2.WhatisthemainpurposeofteachingEnglishasasecondlanguage?

A.Tomakestudentspassexams

B.Toimprovestudentscommunicationskills

C.ToteachEnglishgrammarrules

D.TomakestudentsfluentinEnglish

E.ToteachEnglishliterature

Answer:B

3.Whichteachingmethodfocusesoninteractionandcommunicationamongstudents?

A.Grammar-translationmethod

B.Audio-lingualmethod

C.Communicativelanguageteaching

D.Directmethod

E.Task-basedlanguageteaching

Answer:C

4.WhatistheroleofatextbookinEnglishlanguageteaching?

A.Itistheprimarysourceofteaching

B.Itprovidesadditionalpracticematerial

C.Itisusedforassessmentpurposes

D.Itisareferencematerial

E.Alloftheabove

Answer:E

5.WhatisthebestwaytoteachvocabularytoEnglishlanguagelearners?

A.Memorization

B.Usingflashcards

C.Contextuallearning

D.Grammar-basedlearning

E.Alloftheabove

Answer:C

6.WhatistheimportanceofculturalawarenessinEnglishlanguageteaching?

A.Ithelpsstudentsunderstanddifferentcultures

B.Itenhanceslanguagelearning

C.Itimprovescommunicationskills

D.Ithelpsstudentsadapttodifferentcultures

E.Alloftheabove

Answer:E

7.Whatisthepurposeofrole-playinginEnglishlanguageteaching?

A.Toimprovespeakingskills

B.Toenhancelisteningskills

C.Todevelopreadingskills

D.Toimprovewritingskills

E.Alloftheabove

Answer:A

8.WhatisthebestwaytoassessstudentsprogressinEnglishlanguagelearning?

A.Testsandquizzes

B.Observations

C.Portfolios

D.Peerassessment

E.Alloftheabove

Answer:E

9.WhatistheimportanceofusingtechnologyinEnglishlanguageteaching?

A.Itmakeslearningmoreinteractive

B.Itprovidesaccesstoawiderangeofresources

C.Itenhancesengagement

D.Itimproveslanguageskills

E.Al

文档评论(0)

૮₍ɵ乐在其中ɵ₎ა + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档