- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
雅思初级考试试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.WhichofthefollowingisNOTapartofthefourskillsinEnglishlanguagelearning?
A.Reading
B.Writing
C.Listening
D.Speaking
E.Grammar
Answer:E
2.WhatistheprimarypurposeoftheIELTSexam?
A.TotesttheknowledgeofEnglishgrammar
B.ToevaluatetheEnglishproficiencyofnon-nativespeakers
C.TomeasuretheabilitytospeakEnglishfluently
D.Toassessthewritingskillsofstudents
E.TotestthepronunciationofEnglishspeakers
Answer:B
3.IntheIELTStest,whichsectioncomesaftertheListeningsection?
A.Reading
B.Writing
C.Speaking
D.Vocabulary
E.Grammar
Answer:A
4.HowmanysectionsarethereintheIELTSAcademictest?
A.3
B.4
C.5
D.6
E.7
Answer:B
5.WhatistherecommendedtimetospendontheIELTSReadingsection?
A.20minutes
B.30minutes
C.40minutes
D.50minutes
E.60minutes
Answer:E
6.WhichofthefollowingisNOTapartoftheIELTSSpeakingtest?
A.Interview
B.ShortConversation
C.LongConversation
D.Monologue
E.GrammarTest
Answer:E
7.WhatisthemaximumscoreforeachsectionintheIELTStest?
A.5
B.6
C.7
D.8
E.9
Answer:E
8.IntheIELTSWritingtest,whichtaskisworthmoremarks?
A.Task1
B.Task2
C.Bothareequal
D.Task1andTask2arenotpartoftheWritingtest
E.Itdependsontheexaminer
Answer:B
9.WhatistheminimumscorerequiredtopasstheIELTSexam?
A.5.0
B.6.0
C.7.0
D.8.0
E.9.0
Answer:A
10.WhichofthefollowingisNOTapartoftheIELTSListeningtest?
A.Conversations
B.Monologues
C.新闻报道
D.Questions
E.Grammarexercises
Answer:E
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.WhatarethefourskillstestedintheIELTSexam?
A.Reading
B.Writing
C.Listening
D.Speaking
E.Grammar
Answer:A,B,C,D
2.WhichsectionsarepartoftheIELTSAcademictest?
A.Reading
B.Writing
C.Speaking
D.Listening
E.Vocabulary
Answer:A,B,C,D
3.WhatarethedifferenttypesofquestionsintheIELTSReadingtest?
A.MultipleChoice
B.True/False/NotGi
文档评论(0)