2024年唐山市宏文实业集团有限公司毕业生专项招聘生产储备岗100题模拟试题附带答案王牌题库带答案.pdfVIP

2024年唐山市宏文实业集团有限公司毕业生专项招聘生产储备岗100题模拟试题附带答案王牌题库带答案.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2024年唐山市宏文实业集团有限公司毕业生

专项招聘生产储备岗100题模拟试题附带答

案牌题库带答案

第I部分单选题(100题)

1.单[选题]无论官员公布的是不是真相,都要怀疑;无论府推出的是

不是善,都要怀疑。这种怀疑固然说明了一些人对相关官员的成见,

但也说明曾经有不少官员太爱作秀、太喜欢说假话、太善于演戏,以致

今天你说了实话,人,门‘还是不相信,这就是说假话的代价。要修复公众

对公权力的信任,不能单纯依赖于公众的改变,更需要权力的自我修复,

比如绝不可再造假,不可再愚弄民众。这段文字意在强调)(。

A:公权力的成功修复,依赖的不仅是公众自身的改变,更需要公权力进

行自我修复

B:一些官员以前太爱作秀、太喜欢说假话的行为导致了公众对公权力

不再信任

C:我们应该对公众过度质疑公权力的行为加以理解,并进行换位思考

D:说假话的代价是巨大的,官员应该避免说假话

答案:A

2.单[选题]创造:历史)(

A:生产:积累

B:发展:经济

C:和谐:社会

D:发扬:光大

答案:B

3.单[选题]转继承是指继承人在继承开始后、遗产分割前死亡的,其有

权继承的遗产转由其法定继承人(包括配偶、子女、父母、兄弟姐妹、

祖父母和外祖父母)继承的制度。下列属于转继承的是()。

A:老王与其妻子生有两个儿子,二儿子早年去世,留有一女,未满十八

岁。老王去世后,在未立有遗嘱的情况下,该女孩要求继承老王的部分

遗产

B:孤寡老人老刘一直由邻居老张照顾,老刘在生前立下遗嘱,将其全部

财产留给老张。老刘去世后不久,老张心脏病发去世,老张的妻子要求

继承老张应继承的部分份额

C:老李有价值50万元的房产一处。老李去世的当天,儿子小李在赶往

医院办理后事的途中不幸遭遇车祸死亡,小李的儿子当即表示要继承老

李的遗

D:老黄生前一直由其外甥小赵照顾,老黄立下遗嘱,将全部财留给小

赵。老黄去世后,老黄的子女向法院提起争夺遗的诉讼,法院作出判

决前,小赵不幸去世,老黄的子女继承了这笔遗

答案:C

4.单[选题]演员:导演()

A:战士:指挥员

B:歌手:经纪人

C:作家:读者

D:司机:交警

答案:A

5.单[选题]地膜覆盖:增温保水()

A:田间管理:霜冻虫害

B:天气预报:卫星云图

C:整顿市场:净化风气

D:临床试验:不良反应

答案:C

6.单[选题]学生:军训:体能()

A:患者:治疗:健康

B:干群:发展:国家

C:农民:增:粮食

D:制度:改变:和谐

答案:A

7.单[选题]长阳镇碧桂园小区所的灾情,足以令购买者o

据了解,此次大暴雨中,碧桂园小区受到较大冲击,小区地下室被淹,地

下车库数百辆车被泡,断水断电5天,不少业主都外出躲避。依次填入

划横线部分最恰当的一项是0。

A:饱受望风而逃

B:领受望而生畏

C:承受望尘莫及

D:遭受望而却步

答案:D

8.L单选题[去年国庆某商场2天时间的销售额为2000万元。今年该商

场预计,国庆期间销售额达到7000万元是不成问题的。以下哪一最

能支持上述推理?()

A:国庆期间,逛商场购物成为人们的主要选择

B:该商场不仅交通便利,购物环境舒适,而且商品质量上乘,服务热情

周到,当地人都喜欢去该商场购物

C:在前年国庆期间,前5天的销售额就达到5000万元

D:在每年国庆期间,该商场发现每天的销售额是差不多的

答案:D

D:有了跨境贸易人民币结算业务,国内企业可以更方便地将跨境贸易

开展到世界各地

答案:C

11.单[选题]有人认为“巨额的国家预算赤字必然会导致巨额的国家贸

易逆差”。如果这样的话,那么世界上预算赤字最大的国家必然会有相

应的最大的贸易逆差;但我们知道,世界上预算赤字最大的国家是美国,

而美国的贸易总

文档评论(0)

pengyou2017 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档