河北对口高考英语真题试卷及答案.docVIP

河北对口高考英语真题试卷及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

河北对口高考英语真题试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whattimeisitnow?

A.Itstenpastnine.

B.Itsninetoten.

C.Itsnineoclock.

D.Itstenoclock.

答案:C

2.Howdoyougotoschooleveryday?

A.Bybus.

B.Bycar.

C.Onfoot.

D.Bytrain.

答案:A

3.Whatsyourfavoritesubject?

A.Math.

B.English.

C.Science.

D.History.

答案:B

4.Canyouplaythepiano?

A.Yes,Ican.

B.No,Icant.

C.Yes,Ido.

D.No,Idont.

答案:A

5.Whereisthelibrary?

A.Itsnexttotheschool.

B.Itsbehindtheschool.

C.Itsinfrontoftheschool.

D.Itsontheleftsideoftheschool.

答案:A

6.Whatdoyouusuallydointhemorning?

A.Ireadbooks.

B.IwatchTV.

C.Iplaysports.

D.Itakeashower.

答案:C

7.Howmanystudentsarethereinyourclass?

A.Thereareforty.

B.Therearefifty.

C.Therearesixty.

D.Thereareseventy.

答案:B

8.Whatcolorisyourpen?

A.Itsred.

B.Itsblue.

C.Itsgreen.

D.Itsblack.

答案:B

9.Whenisyourbirthday?

A.ItsinMay.

B.ItsinJune.

C.ItsinJuly.

D.ItsinAugust.

答案:A

10.Whoisyourfavoriteteacher?

A.Mr.Smith.

B.Mrs.Brown.

C.Mr.Johnson.

D.MissTaylor.

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatareyougoingtodothisweekend?

A.Iamgoingtovisitmygrandparents.

B.Iamgoingtoplaybasketball.

C.Iamgoingtostudyformyexams.

D.Iamgoingtowatchamovie.

答案:A,B,C,D

2.Whatdoesyourfatherdo?

A.Heisadoctor.

B.Heisateacher.

C.Heisaengineer.

D.Heisafarmer.

答案:A,B,C,D

3.Wherecanyoufindalibrary?

A.Inaschool.

B.Inacity.

C.Inavillage.

D.Inahospital.

答案:A,B,C

4.Whattimedoestheschoolstart?

A.At7:00a.m.

B.At8:00a.m.

C.At9:00a.m.

D.At10:00a.m.

答案:A,B,C

5.Whatareyourhobbies?

A.Readingbooks.

B.Playingsports.

C.WatchingTV.

D.Listeningtomusic.

答案:A,B,C,D

6.Howdoyoufeeltoday?

A.Iamhappy.

B.Iamsad.

C.Iamtired.

D.Iamfine.

答案:A,B,C,D

7.Whatisyourfavoritefood?

A.Pizza.

B.noodles.

C.rice.

D.soup.

答案:A,B,C,D

8.Wheredoyoulive?

A.Inacity.

B.Inavil

文档评论(0)

yzq + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档