- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024年巴中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第1页
2024年巴中市小升初英语考试模拟试题及答案解析
学校:__________姓名:__________班级:__________考号:__________
一、选择题
1.Thereisapaintingonthewall.()
A.picture
B.window
答案:A
解析:句意为在墙上有幅画。Apicture意为图画;window意为
窗;painting意为油画,与A同义。故选A。
2.Amouse______byandwokethelionup.()
A.walks
B.walked
C.iswalking
答案:B
1
2024年巴中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第1页
2024年巴中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第2页
解析:句意:一只老鼠经过吵醒了狮子。A动词的第三人称单数,B动词
的过去式,C现在进行时的结构。and连词,前后动词词性要一致,
woke是动词的过去式,故选B。
3.Weshould________goodcareofyoungchildrenandhelpold
people.()
A.take
B.make
C.lake
D.cake
答案:A
解析:句意为我们应该照顾好年幼的孩子,帮助老人。照顾,照看take
careof。固定词组。故选A。
4.We_____haveapicnicnextweek.()
A.goingto
B.aregoingto
C.wentto
2
2024年巴中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第2页
2024年巴中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第3页
答案:B
解析:句意:我们下周_________野餐。根据nextweek可知句子是一般
将来时,一般将来时由will+动词原形构成,或者begoingto+动词原
形构成,所以B选项符合,故选B。
5.选出不同类的选项。
A.Jan.
B.Tue.
C.Oct.3.
答案:B
解析:A一月,B星期二,C十月,AC都是表月份的名词,B表星期,
故选B。
6.ThisisLulu.()
A.speak
B.speaks
C.speaking
答案:C
3
2024年巴中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第3页
2024年巴中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第4页
解析:暂无解析
7.找出下列单词中不同类的一项。
A.where
B.what
C.who
D.with
答案:D
解析:A在哪,B什么,C谁,D和,ABC都是疑问词,D是介词,故
选D。
8.选出不属于同一类型的选项。
A.interesting
B.very
C.tall
答案:B
解析:A有趣的,B非常,C高的,AC是形容词,B是副词,故选B。
4
2024年巴中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第4页
2024年巴中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第5页
9.健康的h__lthy()
A.ee
B.ea
您可能关注的文档
最近下载
- 坚果破壳说明书.doc VIP
- 干部履历表下载[汇编].pdf VIP
- 市级课题结题报告-“双减”背景下小学数学课堂开展学生“项目式学习”的实践研究(优秀等次).docx VIP
- 2025年高考(新高考)模拟试卷英语试题(一)(含听力音频和答案).docx VIP
- 部编版七年级上册语文名著导读《朝花夕拾》知识点考点汇编.docx VIP
- Unit 4 My friends Friends share第2课时冀教版(三起)(2024)英语三年级上册.pptx VIP
- 电工基础项目教程 第2版-配套课件.pptx
- 外墙吊篮安装安全技术交底.docx VIP
- 单位食堂食材采购配送服务项目服务方案投标文件(技术方案).doc
- 人教版《道德与法治》九年级上册(全册)教案.pdf VIP
文档评论(0)