- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024年南充阆中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第1页
2024年南充阆中市小升初英语考试模拟试题及答案解析
学校:__________姓名:__________班级:__________考号:__________
一、选择题
1.Atlast,Katefinishedtheworkintime.()
A.Intheend
B.Atleast
答案:A
解析:凯特终于按时完成了这项工作。Aintheend意为“最后”;at
least意为“至少”;atlast意为“最后”,与A同义。故选A。
2.Ihave________oldskirt.________skirtisred.()
A.a;The
B.an;The
C.a;a
答案:B
1
2024年南充阆中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第1页
2024年南充阆中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第2页
解析:句意:我有__________旧裙子。___________裙子是红色的。old是
以元音音素开头的单词,所以前面用不定冠词an;第二空用定冠词the表
示特指,指代前句提到的裙子,故选B。
3.健康的h__lthy()
A.ee
B.ea
C.ei
答案:B
解析:根据所给中文释义和字母,可知该题考查形容词healthy,所缺字
母为ea,故选B。
4.There______somemeatandvegetablesinthefridge.()
A.is
B.am
C.are
答案:A
2
2024年南充阆中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第2页
2024年南充阆中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第3页
解析:句意:冰箱里有一些肉和蔬菜。本题考查的是therebe句型,根
据就近原则,meat是不可数名词,be动词用is,故选A。
5.There________anycarsontheroadstenyearsago.Butnow
there________toomanyinthestreet.Thetrafficisalwaysbusy.()
A.were;are
B.weren’t;aren’t
C.weren’t;are
答案:C
解析:句意:十年前路上_____汽车。但是现在街上_____太多人了。交
通总是很繁忙。由题意和常识可知十年前车不多,现在车多,but但是,
表转折,所以句子是前否后肯。选项C符合题意,故选C。
6.找出每组中不同类的词语。
A.laugh
B.cry
C.study
答案:C
3
2024年南充阆中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第3页
2024年南充阆中市小升初英语考试模拟试题及答案解析--第4页
解析:A笑,B哭,C学习。AB是表示情绪的动作,C不表示情绪。故
选C。
7.选出不同类的选项。
A.Jan.
B.Tue.
C.Oct.3.
答案:B
解析:A一月,B星期二,C十月,AC都是表月份的名词,B表星期,
故选B。
8.选出不属于同一类型的选项。
A.interesting
B.very
C.tall
答案:B
解析:A有趣的,B非常,C高的,AC是形容词,B是副词,故选B。
您可能关注的文档
最近下载
- 新版GB50108地下工程防水技术规范.docx VIP
- 中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类)(2021版).doc VIP
- 2024-2025学年初中物理八年级上册鲁科版(五四制)(2024)教学设计合集.docx
- 《感受家乡文化 关心家乡发展》教学设计2024.docx
- 非谓语动词练习题.docx VIP
- 人音版 音乐六年级上册第二课悠扬民歌《妈妈格桑拉》 课件(共22张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- NB-T 47013.5-2015 承压设备无损检测 第5部分:渗透检测(完整).doc VIP
- 一年级小学环保教育校本课程教材.doc VIP
- 基层卫生岗位练兵和技能竞赛试卷C及答案.docx VIP
- 射血分数保留心衰(HFpEF)的临床诊治题库答案-2025年华医网继续教育.docx VIP
文档评论(0)