2021年国家统一法律职业资格考试(单选、多选、判断)题库(含答案).pdfVIP

2021年国家统一法律职业资格考试(单选、多选、判断)题库(含答案).pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。——《礼记》

2021年国家统一法律职业资格考试(单选、多选、判断)题

库(含答案)

单选题(总共86题)

1.模拟消火栓按钮动作,指示灯(回答灯)应()

A、点亮

B、闪亮

答案:A

2.举办大型群众性活动,承办人应当依法向()申请安全许可。

A、公安机关

B、消防救援部门

C、公安机关或消防救援部门

D、应急部门

答案:A

3.()负责一般亡人火灾、较大火灾和重大社会影响火灾的延伸调查。

A、省消防救援总队

B、设区市消防救援支队

C、县(市、区)消防救援大队

答案:B

4.消防控制室实行每日24小时值班制度,每班不应少于()人。

A、1

B、2

1

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。——《礼记》

C、3

D、4

答案:B

5.消防救援机构应当根据火灾现场询问、现场勘验和技术鉴定等调查情况,应当

制作火灾事故认定书,自作出之日起()日内送达当事人,并告知当事人申请复

核的权利。

A、15

B、10

C、7

D、30

答案:C

6.歌舞娱乐游艺场所的顶棚应采用()装修材料。

A、不燃性

B、难燃性

C、可燃性

D、易燃性

答案:A

7.某地发生火灾造成18人死亡,该火灾为()。

A、一般火灾

B、较大火灾

C、重大火灾

D、特别重大火灾

答案:C

2

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。——《礼记》

8.火灾事故调查中的现场实验结论,在分析认定火灾原因时起()作用。

A、直接证据

B、间接证据

C、物证

D、参考

答案:D

9.某地发生火灾造成28人死亡,该火灾为()。

A、一般火灾

B、较大火灾

C、重大火灾

D、特别重大火灾

答案:C

10.为满足消防车通行和扑救建筑火灾的需要,消防车道的净宽度和净空高度均

不应小于()米。

A、3

B、4

C、5

D、6

答案:B

11.下列()行政处罚前,应当告知违法嫌疑人有要求举行听证的权利。

A、较大数额的罚款

B、没收财产数额较大的

3

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。——《礼记》

C、临时查封

D、行政拘留

答案:A

12.消防应急灯具处于充电状态,()色指示灯点亮。

A、绿

B、黄

C、红

答案:C

13.公众聚集场所应当按照灭火和应急疏散预案至少每()组织一次演练,演练

应有记录,并结合实际不断完善预案。

A、月

B、季度

C、半年

D、年

答案:C

14.

文档评论(0)

131****5940 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档