- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
沈阳一模英语题答案及试卷
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.Whattimedoesthemeetingstart?
A.9:00
B.9:30
C.10:00
D.10:30
答案:A
2.Whereisthelibrarylocated?
A.Nexttothesupermarket
B.Besidetheschool
C.Acrossfromthepark
D.Nearthehospital
答案:B
3.Howmuchisthisshirt?
A.$20
B.$25
C.$30
D.$35
答案:C
4.Whatistheweatherliketoday?
A.Sunny
B.Rainy
C.Cloudy
D.Snowy
答案:A
5.Whoisthepresidentofthecompany?
A.John
B.Mary
C.James
D.Sarah
答案:C
6.Whatsubjectdoyoulikethemost?
A.Math
B.Science
C.History
D.English
答案:D
7.Whenwasthebookpublished?
A.2000
B.2005
C.2010
D.2015
答案:B
8.Wheredoyoulive?
A.NewYork
B.LosAngeles
C.Chicago
D.Houston
答案:A
9.Whatisyourfavoritecolor?
A.Blue
B.Green
C.Red
D.Yellow
答案:B
10.Howdoyougotoschool?
A.Bybus
B.Bycar
C.Bybike
D.Bytrain
答案:A
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.Whatarethemaincolorsintherainbow?
A.Red
B.Orange
C.Yellow
D.Green
E.Blue
F.Indigo
G.Violet
答案:A,B,C,D,E,F,G
2.Whichofthefollowingarefruits?
A.Apple
B.Banana
C.Carrot
D.Cherry
E.Date
F.Grape
答案:A,B,D,E,F
3.Whatarethedaysoftheweek?
A.Monday
B.Tuesday
C.Wednesday
D.Thursday
E.Friday
F.Saturday
G.Sunday
答案:A,B,C,D,E,F,G
4.Whichofthefollowingarevegetables?
A.Potato
B.Tomato
C.Onion
D.Carrot
E.Broccoli
F.Spinach
答案:A,B,C,D,E,F
5.Whatarethemonthsoftheyear?
A.January
B.February
C.March
D.April
E.May
F.June
G.July
H.August
I.September
J.October
K.November
L.December
答案:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L
6.Whichofthefollowingareanimals?
A.Dog
B.Cat
C.Bird
D.Fish
E.Horse
F.Lion
答案:A,B,C,D,E,F
7.Whatarethebasicshapes?
A.Circle
B.Square
C.Triangle
D.Rectangle
E.Pentagon
F.Hexagon
答案:A,B,C,D,E,F
8.Whichofthefollowingaresports?
A.Football
B.Basketball
C.Tennis
D.Swimming
E.Running
F.Gymnastics
答案:A,B,C,D,E,F
9.Whatarethemainpartsofacomputer?
A.CPU
B.Monitor
C.Keyboard
D.Mouse
E.Print
您可能关注的文档
最近下载
- 黑白胶带在背光行业中的应用光学膜在LCM模组上的应用LCD背光源工艺_精品.ppt VIP
- 7.1 计数器-课件.ppt VIP
- 零跑汽车-市场前景及投资研究报告:Stellantis,出海表现.pdf VIP
- 中科曙光HPC培训教程汇总:D31-并行编程—CUDA程序设计简介.ppt VIP
- 第一章刑事案件现场勘查.ppt VIP
- 第二章-消费者选择合集课件.pptx VIP
- 广东省重点行业污染治理实用技术指南(电镀).pdf VIP
- 2025-2026学年初中信息科技安徽版2024八年级上册-安徽版2024教学设计合集.docx
- 万科业主篮球赛活动方案.pptx
- 宝可梦 Let's Go!皮卡丘1.02版switch大气层系统游戏修改代码.docx VIP
文档评论(0)