- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第PAGE页共NUMPAGES页
海南2025自考[大功率半导体科学]英语(二)高频题(考点)
一、选择题(每题1分,共20题)
说明:本部分考查基础语法和词汇,结合大功率半导体行业发展特点。
1.Thedevelopmentofhigh-powersemiconductortechnologyhassignificantly______theefficiencyofpowerconversion.
A.improved
B.decreased
C.maintained
D.replaced
(答案:A)
2.InEnglish,thephraselow-powerconsumptionisoftenusedtodescribedevicesthat______energy.
A.waste
B.save
C.produce
D.consumeinefficiently
(答案:B)
3.ThetermGaNstandsfor______,whichiswidelyusedinhigh-powerelectronicdevices.
A.GalliumNitride
B.GermaniumNitride
C.GalliumOxide
D.GermaniumOxide
(答案:A)
4.WhichofthefollowingisNOTatypicalapplicationofsiliconcarbide(SiC)inpowerelectronics?
A.Electricvehicleinverters
B.Solarpowerconverters
C.Radiofrequencyamplifiers
D.Industrialmotordrives
(答案:C)
5.Thewordsemiconductorisderivedfromthefactthatthesematerials______electricalconductivity.
A.haveveryhigh
B.haveverylow
C.canadjust
D.arecompletelyabsent
(答案:C)
6.InEnglish,theadjectivehigh-frequencyisusedtodescribesignalswith______cyclespersecond.
A.fewer
B.more
C.no
D.equal
(答案:B)
7.ThetermIGBTstandsfor______,akeydeviceinmodernpowerelectronics.
A.InsulatedGateBipolarTransistor
B.IntegratedGateBipolarTransistor
C.IsolatedGateBipolarTransistor
D.InterconnectedGateBipolarTransistor
(答案:A)
8.Thephrasepowerdensityreferstotheamountofpower______inagivenvolumeorarea.
A.wasted
B.generated
C.delivered
D.stored
(答案:C)
9.WhichofthefollowingisNOTabenefitofwide-bandgapsemiconductors?
A.Higheroperatingtemperature
B.Lowerswitchingloss
C.Highercost
D.Betterthermalconductivity
(答案:C)
10.ThewordmagneticinmagneticfieldisderivedfromtheLatinword______.
A.magnus
B.magnes
C.magneto
D.magnet
(答案:B)
11.Thetermdiodeisusedtodescribeadevicewith______terminals.
A.one
B.two
C.three
D.four
(答案:B)
12.InEnglish,thewordtransis
您可能关注的文档
- 黑龙江2025自考[工商管理]企业管理咨询模拟题及答案.docx
- 江苏2025自考[汉语言文学]中国现代文学史易错题专练.docx
- 湖南2025自考[金融学]财务管理学高频题考点.docx
- 上海2025自考[大功率半导体科学]功率器件原理模拟题及答案.docx
- 湖北2025自考[新闻学]传播学概论模拟题及答案.docx
- 广西2025自考人工智能[教育学]习分析与评价模拟题及答案.docx
- 河南2025自考[社会工作]个案社会工作考前冲刺练习题.docx
- 上海2025自考[会计学][市场营销]学模拟题及答案.docx
- 江苏2025自考[视觉传达设计]英语二高频题考点.docx
- 湖南2025自考[人工智能教育]智慧校园概论易错题专练.docx
- 上海2025自考[人工智能教育]智能教学系统设计高频题考点.docx
- 青海2025自考[生物育种技术]种子生产与检验高频题考点.docx
- 河南2025自考[工程造价]工程经济学考前冲刺练习题.docx
- 湖南2025自考[社会工作]社会行政模拟题及答案.docx
- 江苏2025自考[舞蹈治疗]发展心理学易错题专练.docx
- 湖南2025自考[低空技术]中国近现代史纲要高频题考点.docx
- 天津2025自考[环境设计]景观设计易错题专练.docx
- 山西2025自考[社会工作]中国福利思想高频题考点.docx
- 海南2025自考英语第二外语日语俄语法语易错题专练.docx
- 河南2025自考[智能分子工程]纳米科学与技术模拟题及答案.docx
文档评论(0)