英语医学考试题目及答案.docVIP

英语医学考试题目及答案.doc

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语医学考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Themainfunctionoftheheartisto____blood.

A.make

B.pump

C.store

D.filter

答案:B

2.Whichorganisresponsibleforfilteringwastefromtheblood?

A.Liver

B.Lung

C.Kidney

D.Stomach

答案:C

3.Themedicaltermforhighbloodpressureis____.

A.hypotension

B.hypertension

C.hyperglycemia

D.hyperlipidemia

答案:B

4.Asuddenblockageofbloodflowtothebrainiscalleda____.

A.heartattack

B.stroke

C.asthmaattack

D.seizure

答案:B

5.Thestudyofthehumanbodysstructureiscalled____.

A.physiology

B.pathology

C.anatomy

D.pharmacology

答案:C

6.WhatisthenormalrangeofhumanbodytemperatureinCelsius?

A.35-36

B.36-37

C.37-38

D.38-39

答案:B

7.Themaincomponentofredbloodcellsis____.

A.hemoglobin

B.albumin

C.fibrinogen

D.platelets

答案:A

8.Whichvitaminisimportantforbloodclotting?

A.VitaminA

B.VitaminC

C.VitaminD

D.VitaminK

答案:D

9.Thelargestorganinthehumanbodyisthe____.

A.liver

B.skin

C.heart

D.intestine

答案:B

10.Themedicaltermfordifficultyinbreathingis____.

A.apnea

B.dyspnea

C.tachypnea

D.bradypnea

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarefunctionsoftheliver?

A.Detoxification

B.Bileproduction

C.Bloodclottingfactorsynthesis

D.Proteindigestion

答案:ABC

2.Commonsymptomsofdiabetesinclude:

A.Excessivethirst

B.Frequenturination

C.Weightloss

D.Blurredvision

答案:ABCD

3.Whichofthefollowingaretypesofwhitebloodcells?

A.Neutrophils

B.Lymphocytes

C.Monocytes

D.Eosinophils

答案:ABCD

4.Therespiratorysystemincludes:

A.Nose

B.Trachea

C.Lungs

D.Diaphragm

答案:ABCD

5.Riskfactorsforheartdiseaseinclude:

A.Smoking

B.Highbloodpressure

C.Obesity

D.Highcholesterol

答案:ABCD

6.Whichvitaminsarefat-soluble?

A.VitaminA

B.VitaminB

C.VitaminD

D.VitaminE

答案:ACD

7.Thedigestivesystemconsistsof:

A.Mouth

B.Esophagus

C.Stomach

D.Smallintestine

答案:ABCD

8.Whichhormonesaresecretedbythepanc

文档评论(0)

中华题库 + 关注
实名认证
文档贡献者

致力专业资料,为全国各行各业服务。欢迎下载使用

1亿VIP精品文档

相关文档