QQ三国题库,QQ三国推举孝廉,QQ三国谋士大赛.docxVIP

QQ三国题库,QQ三国推举孝廉,QQ三国谋士大赛.docx

  1. 1、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。。
  2. 2、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  3. 3、文档侵权举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

QQ三国题库,QQ三国推举孝廉,QQ三国谋士大赛

1.古人用十二地支表示的十二个时辰,每个时辰两个小时,申时指的是什么时间?

答案:15点-17点

2.想修炼自己,应该按哪个快捷键打开界面

答案:F1

3.卡拉OK兴起于哪国?

答案:日本

4.娃娃鱼因其形像娃娃,叫声又类似小儿啼哭,故而得名娃娃鱼。您知道娃娃鱼的学名是什么吗?

答案:鲈鳗

5.联合国教科文组织总部设在哪里?

答案:巴黎

6.名落孙山中的孙山是一个

答案:人名

7.我国古典文学名著三国演义中塑造了一个过五关斩六将,千里走单骑的英雄形象,这个英雄是谁

答案:关羽

8.“月上柳梢头”的下一句是什么?

答案:人约黄昏后

9.“建元”是

您可能关注的文档

文档评论(0)

毋我 + 关注
实名认证
文档贡献者

教师资格证持证人

该用户很懒,什么也没介绍

领域认证该用户于2023年04月11日上传了教师资格证

1亿VIP精品文档

相关文档