2025托福考试口语阅读真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025托福考试口语阅读真题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是苹果的英文?

A.banana

B.apple

C.orange

D.grape

2.一年有几个月?

A.10

B.11

C.12

D.13

3.太阳从哪里升起?

A.东方

B.西方

C.南方

D.北方

4.水的沸点是多少度?

A.90

B.100

C.110

D.120

5.一周有几天?

A.5

B.6

C.7

D.8

6.人体最大的器官是什么?

A.心脏

B.肝脏

C.皮肤

D.肺

7.哪个是三角形?

A.圆形

B.正方形

C.三角形

D.长方形

8.英语中“我”的主格形式是?

A.me

B.my

C.I

D.mine

9.中国的首都是哪里?

A.上海

B.北京

C.广州

D.深圳

10.1+1=?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:1.B2.C3.A4.B5.C6.C7.C8.C9.B10.B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是颜色?

A.red

B.blue

C.green

D.black

2.以下哪些是动物?

A.dog

B.cat

C.tree

D.bird

3.以下哪些是数字?

A.one

B.two

C.three

D.four

4.以下哪些是家庭成员?

A.father

B.mother

C.friend

D.sister

5.以下哪些是交通工具?

A.car

B.bus

C.bike

D.book

6.以下哪些是水果?

A.pear

B.peach

C.watermelon

D.carrot

7.以下哪些是学科?

A.math

B.English

C.music

D.chair

8.以下哪些是球类运动?

A.basketball

B.football

C.tennis

D.table

9.以下哪些是季节?

A.spring

B.summer

C.autumn

D.winter

10.以下哪些是家具?

A.table

B.chair

C.bed

D.pen

答案:1.ABCD2.ABD3.ABCD4.ABD5.ABC6.ABC7.ABC8.ABC9.ABCD10.ABC

判断题(每题2分,共10题)

1.月亮会自己发光。()

2.地球是方的。()

3.一年有四个季节。()

4.三角形有三条边。()

5.水在0度结冰。()

6.英语是世界上使用人数最多的语言。()

7.太阳比地球大。()

8.一周的第一天是星期日。()

9.正方形的四条边都相等。()

10.2月有30天。()

答案:1.×2.×3.√4.√5.×6.×7.√8.×9.√10.×

简答题(总4题,每题5分)

1.说出三种常见的蔬菜。

答案:白菜、萝卜、西红柿。

2.写出五个元音字母。

答案:a、e、i、o、u。

3.一年有哪四个季节?

答案:春、夏、秋、冬。

4.列举三种颜色。

答案:红、黄、蓝。

讨论题(总4题,每题5分)

1.你最喜欢的季节是什么,为什么?

答案:如喜欢春天,因为万物复苏,天气温暖。

2.你觉得学习英语重要吗,说说理由。

答案:重要,利于交流、了解世界文化等。

3.你最喜欢的水果是什么,描述一下。

答案:如苹果,口感脆甜,营养丰富。

4.你认为锻炼身体有什么好处?

答案:增强体质、提高免疫力等。

文档评论(0)

文坛一条龙 + 关注
实名认证
文档贡献者

文坛一支笔

1亿VIP精品文档

相关文档